От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1078 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Данил
22.04.2018

Хочется сказать несколько хвалебных слов в адрес компании Юниверест. Я уже два года к ним обращаюсь периодически за разными работами, бывает и срочными. И вот именно они меня никогда не подводили. Писали вовремя всегда, гарантия подтверждалась тем, что исправляли недочеты. По плагиату тоже работы проходили. Цены не заоблачные. Спасибо за то, что вы всегда помогаете!

Гость
Маргарита
21.04.2018

Как оказалось, для того, чтобы найти фирму, которая качественно и в срок бы смогла написать тебе работу сложно. У меня много знакомых студентов, которые попались на удочку мошенников. И я также попадалась на такие компании, которые вроде и выполняют тебе работу и высылают ее. Но настолько это бездарно и полностью является плагиатом. Что когда мне снова понадобилась курсовая работа, я уже пособирала отзывы, чтобы снова не выкидывать деньги на ветер. И обратилась в Юниверест. Очень понравилась менеджер, которая доброжелательно мне все объяснила. И в дальнейшем поддерживала со мной связь постоянно. Курсовую мне написали ну очень хорошую. Теперь могу и друзьям вас порекомендовать!

Гость
Даша
18.04.2018

Очень хороший курсовик мне написали. Мне надо было по экономике выполнить практическую часть, которая и была главной в курсовике. Так вот, автор справился с практической частью отлично, было написано так как нужно было для преподавателя. Мне даже не отдали на доработку, чему я очень была удивлена и рада. В следующую сессию снова к вам!

Гость
Алёна
17.04.2018

Мне срочно понадобилась курсовая по лингвистике, и мне ее написали, английский язык не подкачал, были замечания по оформлению от преподавателя, но мне их устранили, и дополнительно денег не взяли. Что меня все ж удивило, так это что в такие краткие сроки смогли уложиться и меня не подвели. Я успела сдать работу. Спасибо,что меня выручили!

Гость
Михаил
14.04.2018

У меня получалось так, что пару раз я уже пролетал с работами на сайтах, в которых их заказывал. Мне или не присылали вообще работу или присылали такую работу,которую самому приходилось исправлять полностью. Поэтому, когда мне уже нужно было писать дипломную, решил все же более тщательно выбрать компанию для ее написания. И нашел Юниверест. Но больше даже выбрал эту компанию по отзывам моих знакомых, которые здесь уже писали работы. И ведь ребята были правы, дипломную мне написали отличную, не пожалел, что обратился на этот сайт!

Гость
Олеся
11.04.2018

Заказывала отчет по практике. Сначала оформила заявку на работу, а потом уже мне перезвонила менеджер, назвала цену. Внесла предоплату. Всю информацию менеджеру предоставила. И отчет мне написали, сами сообщили, что уже готов. По цене получилось достаточно экономно. Если буду клиентом и дальше в Юниверест, то будет скидка у меня накапливаться. Получилось так, что я даже и не переживала за свою работу, и как то сразу была уверенность в том, что мои деньги не пропадут. Хорошая компания!

Гость
Константин
09.04.2018

Хочется отблагодарить ребят из компании в том, что помогают нам студентам учиться, и делают это на хорошем уровне. Я заочник, поэтому всегда не хватало элементарно времени на сдачу сессии. Но все же как то удавалось мне сдавать. Обращался в компанию уже пару раз. Мне всегда все объясняли, давали консультации. Цены на работы не выше других, а качество даже лучше других. Что меня подкупало, так это отлаженность их работы. Не было суеты, все по порядку, работы всегда сопровождают. Могу с уверенностью сказать, что можно обращаться к ним, работу напишут!

Гость
Татьяна
08.04.2018

Защитила свою дипломную работу на отлично!!! Очень довольна, что обратилась в компанию Юниверест, ведь они буквально спасли меня, написав мне работу за неделю! Я честно пыталась написать самостоятельно, но у меня не получалось , не было времени, и не понимала, как раскрыть тему. Конечно, денег, жалко…Ну, а что делать, если самой не получается писать, приходится к профессионалам обращаться. Зато теперь диплом у меня в кармане. К защите, я уже подготовилась основательно, все прочитала, выучила. И вот он результат! Спасибо большое!

Гость
Александра
06.04.2018

Я недавно стала пользоваться вашими услугами, и что мне здесь нравится, так это то, что вы всегда помогаете и если есть замечания, то беспрекословно исправляете работу, редактируете. Еще и работы пишут хорошо, не спустя рукава. Менеджеры переживают, уточняют, все ли хорошо было в работе. Всем советую!

Гость
Кристина
03.04.2018

Поблагодарить хочу компанию за ваш труд в написании моего курсовика! Уже заказывала поздно, нужно срочно было сдавать. Куда я не обращалась, мне везде в разных компаниях отказывали. В Юниверест взялись за мою работу. Заказала с доплатой,написали мне без проблем и в нужный срок. И теперь уже можно с уверенностью заказать дипломную здесь. Сессию уже сдала, и скоро диплом, так что обращусь к вам снова. Ждите, еще и друзей приведу!

Гость
Матвей
01.04.2018

Решил воспользоваться услугами компании. Нужна была дипломная работа. Читал отзывы о таких компаниях в интернете, и выбрал Univerest. Конечно, относился с недоверием, боялся, что могут кинуть. Поэтому, то, что есть чат на сайте, и офис, меня все же обнадежило. В течении написания работы постоянно контролировал процесс, звонил, писал. И меня не обманули. Написали мою дипломную, почитал, меня все устроило. Конечно, преподаватель немного придрался к работе, но мне исправили в компании бесплатно.Рад,что к вам обратился.

Гость
Тимофей
30.03.2018

Хорошая компания для студентов. Помогли мне во время сессии и моей подруге тоже. С контрольной и рефератом у меня был полный провал, не успевал. Хочу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела, получил полную консультацию. С поставленной задачей справились. Выполнили обе мои работы, вовремя. Да и сайт удобно оформлен. Можно сказать, что качество не подкачало, и цены не завышены

Гость
Евгений
30.03.2018

Заказываю не первый раз. Последнее что делали, это курсовая работа. Выполнили в срок, даже раньше на несколько дней. Действует система скидок, персональный менеджер всегда готов оперативно ответить на вопросы. Доволен, советую, буду обращаться ещё.

Гость
Лиза
29.03.2018

Обращаюсь в эту компанию постоянно, мне всегда помогают. Даже и не знаю, как раньше без них обходилась))). Хорошо пишут курсовые работы, также с контрольными и рефератами справляются. Не было еще ни разу, чтобы мне работы задержали или по гарантии не исправили замечания. Также и срочные работы мне писали, так как бывало, что сама дотяну с работой, а уже сдавать надо. Так и такие работы тоже пишут. Спасибо компании за вашу работу!

Гость
Валентина
26.03.2018

Я заказала работу на сайте по совету знакомой. Осталась довольна своей работой. Написали быстро, недорого и по требованиям преподавателя и методички. Менеджер консультировала по всем вопросам, работу выслала вовремя. Спасибо!

Гость
Арина
25.03.2018

Писать свою дипломную работу, я начала самостоятельно, но уже на второй части, поняла, что сама не справлюсь, и материала мало, и мыслей что-то совсем не было, да и времени, когда работаешь, совсем не хватает. А ведь нужна дипломная работа не скачанная с интернета. Решила поспрашивать знакомых, может кто-то и заказывал уже, имеет опыт, где можно заказать. Мне посоветовали несколько фирм. В них я оставила заказы, но именно в Univerest мне понравились условия больше. Решилась, тем более здесь заказывал молодой человек моей подруги. Хорошо то, что оплата дипломной по частям. Можно сразу же исправлять замечания. И да, мне их исправляли без разговоров, и все бесплатно. И работа получилась просто конфетка: содержание, оригинальность все было в норме. И вот я уже сдала свою работу, и теперь я дипломированный специалист!

Гость
Полина
22.03.2018

Я на протяжении почти всей учебы ни разу не обращалась в подобные компании. Все справлялась самостоятельно. Но тут нужно было написать контрольную работу и по ней валит преподаватель, чуть ошибка уже отрицательная оценка. Поэтому по совету знакомой студентки с параллельного курса, обратилась в эту компанию. Заказывала по телефону, поэтому сразу же обговорила уже все мои пожелания и предпочтения преподавателя. Итог- получила отличную контрольную работу!!!

Гость
Денис
20.03.2018

Мне написали неплохую курсовую работу. С небольшими замечаниями от преподавателя, но исправили бесплатно, тк у них гарантия имеется. Получилось компании написать вовремя, и я без проблем сдал работу преподавателю. При проверке на программе, оригинальность была 73 %, что подтвердило то, что работа не скачана с интернета. Хорошая компания, буду обращаться

Гость
Егор
17.03.2018

Я из тех студентов, которые учатся с чьей-то помощью). Поэтому частенько обращаюсь в подобные фирмы. Учусь уже на 3 курсе. И в эту сессию решил найти другую фирму, так как последняя меня разочаровала. Что-то качество у них страдать стало. На этом сайте уже заказывал мой друг, поэтому тоже решил заказать. Мне нужно было несколько работ написать. Сразу же все и заказал, чтобы уже не заморачиваться. И получилось все здорово, работы написали к сроку, практически без ошибок, и все работы приняли преподаватели. Я очень рад, что не придется в следующий раз думать куда обращаться. Теперь только в Юниверест.

Гость
Вадим
15.03.2018

Мне здорово помог это сайт в написании моего курсовика. Сам я никак не мог раскрыть тему. А здесь и план написали и всю работу. Автору отдельное спасибо, соображает, и работает на совесть. У меня уже спрашивали ребята, с которыми учусь вместе, сам написал или где-то заказывал. Так что ждите новых клиентов, ведь я рекомендовал вас как достойный сайт.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
Run time: 0.0209 sec.