От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1198 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Анна
16.09.2018

Нам в университете были заданы темы курсовых работы по социологии, ну просто, как целый диплом . Куча исследований и все актуальное. Я честно сидела целую неделю пыталась сама что-нибудь написать, но все же психанула и обратилась к интернету. Вот в этой компании мне выполнили работу именно так, как требовалось. За что им большое спасибо за мои спасенные нервы)

Гость
Амира
14.09.2018

Мне написали реферат по лингвистике быстро и качественно. Внесла предоплату , хотя и переживала, вдруг обманут. Ведь здесь еще не разу не заказывала. Но все прошло супер.Работа была готова к сроку!

Гость
Федор
10.09.2018

Спасибо компании, что вы ответственные ребята и выполнили мой сложный курсовик. Было много у нас с вами обсуждений по его выполнению, ведь нужно было много расчетов выполнить и графически также выполнить. Но вы справились. Даже задержка в 1 день по сроку не испортила к вам мое отношение. Ведь по итогу я получил очень хороший курсовик!

Гость
Альбина
09.09.2018

Я заказывала свою дипломную работу заранее. Конечно же, я понимала, что нужно время для написания. Ведь, это же очень большой труд. Нужно собрать много информации, все это проанализировать и написать так, что работа прошла проверку на уникальность. И все это получилось у моего автора, которого мне дали в Юниверест. Работу мне написали отличную, даже маленькие недочеты ее не испортили. Уникальность 88%! Большое спасибо за проделанную работу!

Гость
Лёва
05.09.2018

Большое спасибо за вашу компанию. Отличный сайт, хорошие консультанты, которые всегда придут на помощь и что, самое главное, профессиональные авторы. Мне, по крайней мере, всегда помогали и ни разу меня не подвели с заказами!

Гость
Лиза
03.09.2018

Вот как у меня так получается, что все же какую-то работу я не успеваю написать в срок. Вот всегда у меня все в последний момент. Поэтому и приходится обращаться за помощью. В Юниверест мне нравится, что пишут качественные работы. И не подводят по срокам. Поэтому, буду продолжать у них заказывать.

Гость
Каролина
01.09.2018

Мне нужна была помощь с дипломом по гражданскому праву. Срок уже совсем маленький оставался, сама я только наброски смогла сделать по моей дипломной. Мою дипломную написали к сроку, который я указала. Когда получила работу, то внимательно прочитала. И она мне понравилась! Было написано очень грамотно и актуально. Свою дипломную я защитила!

Гость
Варвара
28.08.2018

Когда работаешь, получается не всегда все работы написать, времени всегда очень мало. У меня осталась не написана курсовая по маркетингу. Обратилась в Юниверест. Заказала через сайт. Менеджер внимательно расспросила, уточнила все вопросы.И я внесла предоплату. Свою курсовую работу я получила через три дня, недочеты были небольшие в оформлении, но я и сама справилась. Успела сдать работу. Работой компании осталась довольна.

Гость
Альмира
26.08.2018

Ни капли не пожалела, что доверила такой проект как дипломная работа вашей компании. С самого начала у нас все как то задалось хорошо. И менеджер моя чудесно справлялась со своей работой и автора мне просто шикарного подобрали. И получилась моя дипломная полностью отвечающая требованиям моего преподавателя. Он не стал мне высылать дипломную даже на доработку. Сдала дипломную и защитилась без проблем

Гость
Леонид
23.08.2018

Я постоянный клиент в этой компании, так как заказывал уже несколько работ. Мне нравится, что сколько бы не обращался, со мной всегда общались доброжелательные менеджеры. Работы выполнялись всегда хорошо, оформление по методичке. Я доволен качеством написанных работ.

Гость
Михаил
21.08.2018

Мой реферат я сдал в срок. Мне помог в этом Юниверест. Написали его быстро, недорого. Без лишних проволочек и проблем. Понял, что можно у них заказывать.

Гость
Иван
19.08.2018

Я студент и живу только на стипендию. Поэтому, денег вечно не хватает. Но все же, бывают случаи, когда не обойтись без чьей либо платной помощи. Спасибо, что родители подкидывают деньжат. Вот так я уже пару раз обращался в разные фирмы. Но качество было не на высоте. Заказал в Юниверест. И получил очень даже неплохой курсовик. И по цене недорого. А мне это сейчас очень важно, ведь денег мне постоянно не хватает.

Гость
Алиса
18.08.2018

Я здесь пока заказывала первый раз. И то, когда понадобилось написать эссе. Написали хорошо, не стыдно было показать преподавателю. Спасибо, что оправдали моих ожиданий.

Гость
Роман
14.08.2018

Решил попробовать здесь заказать первую работу, чтобы проверить , стоит ли дальше с ними работать. И не обманули моих ожиданий. Сделали в срок качественную работу. Буду продолжать здесь заказывать.

Гость
Олеся
13.08.2018

Заказала реферат на английском языке. Получила отличную,качественную работу! Даже дорабатывать не пришлось!

Гость
Женя
09.08.2018

Вот как раз меня все устраивает в компании. И ценник и качество и менеджеры и авторы. Мне только так и удается учиться в универе. Без помощи никак. Конечно приходится и платить за такое удовольствие .но что же теперь делать. Учиться –то как то надо. Спасибо за помощь!

Гость
Дана
07.08.2018

До того, как я стала обращаться в платные фирмы по написанию работ, у меня были бессонные ночи(( Корпела над бесконечными контрольными,рефератами, курсовыми. Решила, что нужно хотя бы часть с себя разгрузить…Я заказываю в этой компании уже 2 курса подряд и довольна результатом. Теперь я уже все стала успевать!

Гость
Дмитрий
04.08.2018

Как оказалось очень важно найти компанию, которая бы и цены не задирала и работы писала, а не скачивала с инета. Прежде, чем найти компанию Юниверест, я уже несколько раз обжегся на других сайтах. Поэтому когда решился снова заказать очередной курсовик, то перешерстил уже весь инет. Почитал кучу отзывов. И остановил свой выбор именно на этой компании. Когда получил свою курсовую, понял. Что не ошибся. Хоть и были недоработки, но мне их исправили бесплатно. И это главное, что не обманывают и могут реально исправить свои недочеты , если они имеются.

Гость
Ирина
03.08.2018

Я остановила свой выбор именно на этой компании, так как когда первый раз заказывала, мне назвали адекватную цену. И пояснили, что дальше у меня будет накопительная скидка. Также, можно попасть и под акции. Но все же решающим стало то, что моя подруга заказывала здесь курсовик и ей выслали отличную работу. Вот поэтому я и стала в этой компанией заказывать свои работы. И о чем совсем даже и не жалею!

Гость
Олег
31.07.2018

Для меня Юниверест отличный помощник. Здесь я заказываю и задачки по матанализу и курсовые. Всегда меня выручают. Никогда не отказывают . Даже,если прошу выполнить срочную работу. Отличные авторы и менеджеры. Можете заказывать, не пожалеете.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
Run time: 0.0259 sec.