От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для помощи в написании письменных работ. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

939 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Кристина
23.07.2017

Дело в том, что я начала писать диплом сама , но работая, сложно писать днём, поэтому писала ночами, и очень уставала. Поэтому, решила обратиться в фирму, чтобы мне помогли с написанием диплома . Мой заказ приняла менеджер Наталья, которой отдельное спасибо за отзывчивость , понимание , и о, что всегда была со мной на связи!!!! также хочется поблагодарить автора! Работа получилась замечательная!спасибо автору за хорошую работу , конечно, не без замечаний, но исправления он вносил вовремя и верные. Рекомендую фирму, так как и цены здесь адекватные, и работу я получила на хорошем уровне, и защитилась на отлично!СПАСИБО!!!!!

Гость
Андрей
22.07.2017

Всем доброго времени суток. Решил оставить отзыв о компании Юниверест, т.к. имел опыт сотрудничества с ней.
Начну с того, что уже защитился. Работа моя была по строительной специализации. Работа, семья, командировки мне не позволяли писать все самому, пришлось обратиться с этим вопросом в Юниверест. Выбор оставил на этой компании по рекомендации своих друзей. Отзывы были только хорошие. Теперь рекомендации сам могу изложить.
По процессу выполнения претензий нет совершенно. Все этапы сдачи корректно соблюдены. Менеджер очень ответственно работал со мной, передавал необходимую информацию, курировал работу. Данный факт говорит о серьезном подходе к своим клиентам. По качеству работы – были доработки, конечно. Но я и сам прекрасно понимаю, что с первого раза диссертацию не написать и не сдать. Преподаватель имеет свое мнение, направление. Как говорится, объективности не существует. Все субъективно и пропущено через призму сознания каждого человека. По качеству выполнения тоже могу отметить серьезный подход. Чувствуется, что автор не дилетант, разбирается очень хорошо в моей теме. Чертежи выполнены строго по моим предоставленным требованиям. Осталось только положительное впечатление от сотрудничества с этой фирмой. Могу советовать не сомневаясь.

Гость
Наталья
17.07.2017

Заказывала дипломную работу. Сама нахожусь в другом городе, и поэтому заказывала через интернет. Сначала меня это пугало, как я смогу контролировать процесс написания моей работы. Но, в дальнейшем, поняла, что это не проблема. Так как мой менеджер всегда была со мной на связи, также и с автором общалась через чат. По срокам- работу мне высылали вовремя. Были и замечания, но они исправлялись бесплатно, и именно по требованиям руководителя. В итоге, свою дипломную я получила вовремя, даже время осталось на подготовку. Также уникальность работа выдержала при проверке преподавателем. Защитилась я на отлично, поэтому рекомендую обращаться в эту фирму.

Гость
Саня
17.07.2017

Большое спасибо Юнивересту за дипломную работу по автосервису. В прошлом году писал сам, не допустили до защиты. В этом решил попробовать с помощью добиться. Друг однокурсник пользовался услугами этой компании, мне посоветовал. Работу сделали очень хорошо. До защиты допустили. Метод указания были выполнены. Были доработки по практической части, но все сделали подправили. Преподаватель быстро проверял, замечания писал, в компании быстро все исправляли. Молодцы. Не справился бы точно второй раз без вас. Юниверест это сила. Не поленился написать отзыв вам хороший, на самом деле благодарен вам за помощь!

Гость
Александр
16.07.2017

По своему опыту могу сказать, что Univerest компания, которая реально помогает и не «кидает» на деньги. Я обращался в разные фирмы, и везде так получалось, что работы мои не были выполнены и деньги мне не вернули. А здесь мне и в срок уложились, и работа была хорошо написано, с оригинальностью тоже все «ок»! Автор отличный! Писал мне по чату вопросы, и также всегда отвечал на мои вопросы. Компетентен в своей специальности. Так что, обращайтесь, еще и скидка может быть в дальнейшем. Будет выгодно!

Гость
Ксения
14.07.2017

Заказала 2 отчета по практике (производственной и преддипломной). Мой научный руководитель был крайне удивлен моему старанию и качеству выполненных работ. Похвалил за отличные работы. За что автору огромное спасибо! За дипломом точно сюда пойду. Все очень понравилось мне.

Гость
Ольга
12.07.2017

А меня очень выручили здесь. Заказывала курсовую в другой компании, прислали что попало. Утром на следующий день у меня уже защита должна была быть. Друзья уже заказывали в Юнивересте, мне посоветовали – обратилась. Все скорректировали хорошо и в сроки! Ночью мне все прислали уже. Причем автор со мной на связи был постоянно и ориентировал, спрашивал. отвечал. Очень ответственный подход у сотрудников. Работу защитила. Спасибо!

Гость
Ирина
10.07.2017

Никогда не думала, что буду обращаться за помощью в учебе. В жизни моей появились очень светлые обстоятельства. Я стала мамой сразу двух малышей. Времени самой все писать нет совершенно. Бросать учебу не хотела, затягивать все это … Карьеру строить нужно.
С четвертого курса заказывала работы в этой компании. Ни разу не было такого, что пришлось требовать какие-то возвраты. Все всегда мне делали очень замечательно. Ниже отметки «хорошо» не получала, что рефераты, что курсовые, все защитила с первого раза. Учусь на юр факе, точнее закончила. Когда подошло время к заказу дипломной работы, настолько все деликатно, автор такой замечательный, помог с выбором темы, все мои наработки принял ко вниманию, всегда на связи со мной. Менеджеры тоже очень большие молодцы! Не знаю, как люди вообще здесь могут получить какой-то негатив. Очень хочу поблагодарить всю команду данной компании за помощь, поддержку, профессионализм, качество! Вы большие молодцы! Советовала вас и буду советовать дальше.

Гость
Ирина
09.07.2017

хочется поблагодарить и сказать спасибо компании, и в особенности команде, которая работала над моей работой- это и менеджер, и автор. Курсовую мне выполнили отличную, с хорошей уникальностью. Тем более, что первоначально, я вообще эту работу заказывала в другой фирме, и мне ее завернул препод, вернул на доработку, причем , нужно было все практически переписывать.Поэтому, и решила обратиться в другую фирму, так как здесь не справились с моей работой. Здесь же справились, и со сроками не тянули, все получила вовремя. Обращусь к вам в следующую сессию обязательно!

Гость
Игорь
06.07.2017

Вообще у меня так поджимали сроки, заказал дипломную. Что-то все так немного загадочно показалось сначала. Потом как пошли меня бомбить менеджеры вопросами, что да как… вот, думаю, ничего себе подход. На самом деле, расспросили все, даже больше… работу выполнили великолепно по бухгалтерскому учету! 95 баллов из 100 получил! Я очень доволен) СПАСИБО!

Гость
Марина
03.07.2017

Можно сказать, что данная фирма выручила меня в самую последнюю минуту. Я уже думала, что все, завалю сессию, так как не успевала все работы сдать. Но тут в инете наткнулась на их сайт. и решилась заказать. Цены меня устроили, поэтому внесла предоплату. И в целом, я осталась довольна работами, ну, да, были небольшие недочеты, но я это понимаю, так как нужны мне были работы срочно, и сразу несколько штук. Но авторы молодцы, учли все замечания, и бесплатно доработали. Благодаря этой фирме, я сдала сессию, чему очень рада и говорю вам огромное спасибо!

Гость
Алёнка
02.07.2017

Я очень довольна своей курсовой работой, так как претензий не было ни со стороны преподавателя, ни с моей. В курсовой совсем нет лишней «воды», все написано точно, чётко! Конечно же, спасибо за это автору и моему менеджеру, что прислушивался к моим словам. Конечно, я также ни в какое сравнение не смогу поставить курсовую, которую мне написали в другой фирме. Там была работа очень слабенькая, даже антиплагиат не прошла. Так что , я защитилась на отлично. Чего и желаю другим студентам! Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете!

Гость
Артур
27.06.2017

Мне нужно было сдать срочно один должок в универе, самому было уже некогда, а препод уже серчал, так как работа у всех уже была сдана давным-давно, поэтому поискал по сайтам и оформил заказ на этом сайте. Цена разумная, акция была как раз, в срок сообщили, что уложатся.Так же мне обязательно нужна была уникальность работы высокая, без нее я и сам бы написал. И в итоге, получил свою работу практически в срок, немного задержали на денечек, но главное, что работа была выполнена так как я просил. Ребята меня не подвели. Если возникнет необходимость, то буду заказывать ещё.

Гость
Михаил
25.06.2017

Довольно долго искал фирму, которая избавила бы меня от самостоятельного написания курсовой и вот нашел.Заказывал здесь курсовик, сделали именно к той дате, к к торой мне нужно было. С менеджером общался без проблем, всегда отвечала на мои вопросы, также внимательно отнеслась к моим требованиям . после проверки руководителем отдал на доработку. Все же работа получилась хорошая. Так что работой доволен.Было время даже прочитать работу перед тем, как придется сдавать преподавателю.По цене могу сказать, что недорого, в сравнении в другими сайтами.Остался доволен работой автора и вообще удобная компания и надёжная.В будущем планирую обращаться сюда еще, знаю, что не подведут.О фирме остались только положительные впечатления,можно сюда обращаться.

Гость
Лариса
20.06.2017

Уже несколько раз заказываю работы в компании Univerest. Заказывала рефераты и сейчас курсовую работу. Хорошо, что здесь есть возможность сопровождать свой заказ, звонить и писать менеджеру, которая и сама мне писала, уточняла детали, и в итоге мои пожелания были учтены. Большой плюс, что все работы выполнялись у меня в срок. У меня были хорошие работы, которые я защитила на отлично и хорошо, поэтому и обращаюсь в данную компанию уже не первый раз.

Гость
Яна
19.06.2017

Действительно хорошая фирма с добросовестными авторами. Удобное на сайте, это то, что личный кабинет присваивается и есть чат со своим автором, самостоятельно обсуждать можно с ним все детали. Можно контролировать свою работу. И мне понравилось также, что я вношу только предоплату, то есть только половину суммы, на тот случай, если боитесь мошенников. Курсовую мне сделали вовремя, работа хорошая. Минусов в работе с фирмой не увидела.

Гость
Виталик
12.06.2017

Я заочник, и в этом своя сложность, так как учиться нам непросто. Когда нужны все работы сдать практически одновременно, не знаешь за что и хвататься. Контрольные всегда откладываю на потом, и начинаю судорожно затем их делать. И пришлось в итоге обращаться в фирму платных услуг. Посоветовал одногруппник, он уже здесь заказывал. Заказал контрольную по экономике. Все сделали вовремя, без переделок сдал. Конечно, же рекомендую! Так как стало проще мне, знаю на какую фирму можно теперь положиться в случае, если опять не буду успевать вовремя сдавать работы.

Гость
Галя
11.06.2017

Заказывала курсовую работу . Работу сделали в срок, и содержание хорошее. Оформление соответствовало требованиям, тема курсовой соблюдена. Тема курсовой редкая, но выполнили мне все так , как надо. Но все же преподаватель нашел к чему придраться. Отнесла на доработку, и здесь не подвели меня, исправили все недостатки быстро. И я защитила свою курсовую! Знаю, что одногруппники обращались в эту же компанию и все остались довольны!

Гость
Полина
05.06.2017

Когда студент учится, да еще и работает, то тогда начинаешь понимать, как мало свободной минутки бывает. Вот и у меня также, до этого еще успевала, справлялась, писала курсовики, рефераты сама. Но потом все же получилось так, что накопилось много работ, и понимаю, что не успеваю. спросила
у себя на учебе, какую фирму могут порекомендовать для написания работ, и мне назвали вашу фирму. Обратилась, заказала. И в итоге, получила свои работы, практически без задержки, и недочетов. Общалась по своим работам с персональным менеджером, и авторами в чате. Вообщем, работой фирмы довольна, если возникнет опять необходимость, то обязательно обращусь снова!

Гость
Даша
04.06.2017

Пишу отзыв, чтобы сказать спасибо фирме, менеджеру и автору. Нужна была работа срочно, и мне не отказали,приняли заказ. В сроки уложились, общение протекало спокойно, всегда были на связи со мной. Так как срок был маленький, были, конечно, и недочеты. Но очень порадовало то, что мне их исправили по гарантии. Также порадовало то, что когда была готова работа, мне позвонили и сказали об этом. Фирма отличная! Конечно, дальше буду работать только с этой фирмой!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость работы



Copyright 2008-2017 Центр образовательных услуг UNIVEREST (ЮНИВЕРЕСТ). Все права защищены. Разработка сайта — RAmonka Studio
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость работы

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

x

Написать руководству

captcha

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было сдать срочно курсовую работу, обратился в компанию Univerest. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили курсовую работу в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала диплом, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний руководителя, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным предметам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Сделали мне отличный отчет по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь диплом будет такой же успешный)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение работ на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для студентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Впереди диплом, обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы начиная от простых курсовых и заканчивая дипломом, который выполнили за 2 недели! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!