От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1154 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Марина
15.07.2018

Мне понадобилось отредактировать курсовую по бухучету. По третьей части практической больше всего возникло вопросов у преподавателя. Писала я самостоятельно, и видно не совсем сильна оказалась в практике. Как-то я уже обращалась в эту компанию с контрольной работой и мне ее выполнили хорошо. Вот и решила теперь обратиться с курсовой. Мне пообещали, что работа будет готова к сроку. Все сделают как требует мой преподаватель. И меня, что удивительно, не обманули! Теперь уже мою переделанную работу автором, преподаватель приняла без разговоров. Я довольна!

Гость
Оксана
13.07.2018

Я написала свою дипломную работу сама, не обращалась к платным услугам. И довольная думала, что на этом все. Теперь защита и свобода!!! Но как оказалось, у меня не прошла работа на уникальность…Преподаватель мне сказал , что нужно повышать %. Вот и пришлось обращаться все же к тем, кто с этим мне поможет. У меня в группе уже заказывали в Юниверест, все прошло у них удачно. Поэтому и я решилась у них заказать. Мне переписали частично дипломную и в связи с тем, что материал был написанный автором индивидуальный, а не взятый с инета, у меня уникальность дипломной стала составлять 87%!!! Я защитилась на отлично!!!

Гость
Никита
09.07.2018

Буду советовать студентам заказывать здесь то, что не успеваете или не получается написать. Я заказываю в компании именно так, когда у меня нет времени на решение задачи или не могу написать курсовую. То, что я заказывал, мне всегда выполняли в срок и по требованиям, которые я высылал.По свои работам могу сказать, что здесь работают грамотные и ответственные авторы.

Гость
Милана
07.07.2018

Уже учась в университете, я устроилась на работу. И все перестала успевать , как то надо было вылезать из долгов. У меня ведь появилось много хвостов. Стала спрашивать у одногруппников , мне и сказали, что тоже обращаются в такие сервисы. Вот по их совету я и стала заказывать здесь работы. В итоге закрыла все хвосты благополучно!

Гость
Матвей
04.07.2018

Мне нужно было пройти преддипломную практику. И проходил я ее на предприятии, где реально работал. В связи с этим не успел даже наброски сделать по отчету. Нужно было, чтобы кто-то помог мне в этом. Оставалось буквально пару дней для того, чтобы сдать отчет по практике. Начал лихорадочно искать в интернете. И вот заказал в Юниверест отчет. Мне написали отличный отчет . Еще и дневник сделали. Сдал без проблем.

Гость
Владислав
02.07.2018

Считаю, что в этой компании лучшие авторы . Цены не выше, чем на других сайтах, менеджеры адекватные, да и авторы подобрались знающие. Не знаю как в других фирмах, но мне выполняли работы даже в очень короткие сроки. Результат всегда меня устраивает, буду и дальше заказывать.

Гость
Галина
01.07.2018

Заказала в Univerest дипломную работу по экономике. Осталась в полном восторге. Ведь по итогу, что мне предоставила фирма- так это приемлемую цену, еще и в акцию попала, также работу я получала по главам, что мне позволяло всегда быть в курсе того, что уже написано и поэтому вовремя исправить ошибки, если имеются. А самое главное это то, что моя работа прошла проверку на антиплагиат. То, как мне оказали услугу по написанию моей дипломной, я осталась довольна!

Гость
Костя
28.06.2018

Я регулярно обращаюсь за помощью именно на этом сайте, потому что здесь и цены нормальные и в вообще удобный сервис. Мне работы пишут в короткие сроки, даже, если и заказываю заранее, но они стараются не тянуть время и не задерживать работу, если уже она готова. И поэтому, хочу сказать спасибо и пожелать вам еще больше клиентов. И держите планку, работайте также качественно и оперативно!

Гость
Артем
26.06.2018

Уже очередную сессию мне помогает учиться эта компания. На этом сайте я уже постоянный клиент и скидка накопительная у меня имеется. В личном кабинете мне нравится, что можно с автором общаться. Если говорить о работах, то мне их пишут качественные, если и есть ошибки в них, то их исправляют без проблем. Уже много работ заказал и проблем никаких с написанием не было. Я плачу, мне пишут, я сдаю преподавателю. Вот так мне и удается учиться дальше.

Гость
Алексей
22.06.2018

Учась на заочном, понятно, что одновременно работаю. Поэтому без помощи платных услуг не обойдись. Сначала пытался обращаться к одиночкам, которые сами по себе писали работы. Но они регулярно меня начали кидать на деньги и работу свою я так и не получал. Вот и стал искать хорошую фирму. Мне посоветовали на этот сайт обратиться. И вот не разу еще не пожалел. Сколько бы не заказывал работ, на каждый предмет у них есть автор. И все работы мне выполняют. Советую у них заказывать.

Гость
Светлана
20.06.2018

Учусь уже второй год. И как оказалось, не так просто учиться. Очень много задают рефератов , курсовых и контрольных, которые я просто не успеваю написать. Однокурсники подсказали мне, что можно заказывать работы платно, если не успеваю. После моих долгих поисков остановилась я на Юниверест. Вот так я и стала заказывать работы) Конечно, заказываю не все работы, а только те, по которым уже реально не успеваю. И пока что меня компания не подводила, все работы пишут хорошие, по сроку не опаздывают. Спасибо, что помогаете мне!

Гость
Лариса
18.06.2018

Я заказывала вообще впервые курсовую и соответственно в Юниверест обратилась тоже впервые. Что хотелось бы сказать? А то, что мне понравилось хорошее отношение ко мне ,да и мой курсовик выслали мне вовремя, даже пораньше на день. Ошибки были, но незначительные. И что порадовало, их мне исправили бесплатно, никаких доплат не попросили. Очень понравилась компания и всем советую.

Гость
Зоя
16.06.2018

В общем я осталась довольна тем, что заказала в Юниверест свою дипломную. Не обманули меня. Написали и дипломную и сумму взяли именно ту по которой я заказывала работу. Высылали по главам дипломную работу. Что оказалось очень удобно, мой преподаватель уже видел, что я работаю, и это прибавляло плюсов к моему диплому). Посоветую заказывать здесь работы!

Гость
Людмила
14.06.2018

Мы заказывали здесь вдвоем с подругой курсовые работы по экономике. Учимся вместе, только темы были разные. И хотим сказать большое спасибо за наши работы. Написали хорошие работы, на оригинальность тоже прошли работы. В срок уложились. Работы нами сданы! Большое спасибо за наши работы!

Гость
Елена
12.06.2018

Меня подкупает в компании то, что здесь работает целая команда. И все они достойно относятся к свое работе. Я знаю о чем пишу, ведь я
с ними уже не первый год. Особенно мне понравилась курсовая работа по менеджменту, такая получилась интересная работа, сама зачиталась)))! Как-то у них так все отлажено в работе, что даже удивляешься. И когда только все успевают. Однозначно рекомендую студентам!

Гость
Ольга
10.06.2018

Я заказала сразу 2 курсовых, мне нужно было сдать долги. Поэтому сроки уже не были принципальны. Меня заинтересовало в Юнивересте- это нормальные цены и то, что пишут работы по многим дисциплинам. Порадовало, что не проигнорировали методички, написали так, как этого требовалось в них. Мне преподаватели отметили это! По цене не обманули, заплатила только ту сумму,которую назначали вначале. Ошибки, которые были , мне и в самом деле, исправили бесплатно, по гарантии. Буду здесь заказывать и дальше!

Гость
Анастасия
08.06.2018

Спасибо большое компании за качественную дипломную работ!!!. К тому же написали мне ее вовремя, мне не пришлось переживать лишний раз. Весь процесс написания я контролировала. Имеется такая возможность на этом сайте. Можно обращаться к автору в чате. Также ко мне прикрепили персонального менеджера. Хотя несмотря на то, что у меня было всегда много вопросов, моя менеджер всегда находила на меня время и успокаивала и поддерживала меня. За это тоже ей огромное спасибо! Отлично работают, порекомендую студентам!!!

Гость
Вероника
06.06.2018

Фирма оправдала все мои ожидания. Цена соответствует качеству! Могу поставить отличную оценку фирме за то, как они работают с клиентами. Все продумано, организованно. Огромная благодарность менеджеру за помощь, за то, что всегда можно было к ней обратиться. Меня просто нереально спасли от отчисления, ведь нужно было несколько работ выполнить и мне их все сделали! Теперь, я ваша клиентка еще надолго!!!

Гость
Любовь
03.06.2018

Я учусь заочно, поэтому учусь от сессии до сессии… заказала лабораторную работу по статистике. Остальные работы практически все сама написала, но вот эту не успевала. Мне предложили
обратиться в эту компанию, я согласилась. Так как сроки уже поджимали, а всю сумму все равно не оплачиваю сразу, поэтому сильно не рискую. Оказалось, что мне решили на отлично, преподаватель принял работу без замечаний. Спасибо за адекватные цены и доброжелательное отношение!

Гость
Аня
01.06.2018

Я решила доверить написание дипломной работы только тем, кто в самом деле сможет мне помочь. Выбор в итернете большой. Даже и не знала, к кому можно обратиться, чтобы и на самом деле мне помогли, а не тупо скачали дипломную и мне выслали за мои же деньги. Девочки с моего курса мне назвали несколько проверенных фирм. Вот к ним я и обратилась, оставила заявки, кому –то позвонила. И после общения с менеджерами, я остановила свой выбор на центре образовательных услуг.И очень рада, что в итоге выбрала их. Моя дипломная работа написана и сдана! Вопросов у мего научного руководителя не возникло!Спасибо большое!!!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
Run time: 0.0242 sec.