Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1332 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Майя
17.03.2019

Я заказы оформляла в Юниверест на курсовые и уже не один раз. Разные преподы попадались, иногда очень требовательные, поэтому нужны были и доработки по моим работам. И что здорово, доработки всегда делались без вопросов. В этом году буду заказывать дипломную работу здесь. В ребятах уже уверена, поэтому в качестве не сомневаюсь!

Гость
Зоя
17.03.2019

Вот уже третья курсовая работа, которую я заказываю в Univerest. Делают все в срок. Один раз задержали работу на пару дней, но тема была сложная, поэтому посчитала, пусть лучше будет качественно написано, чем тяп-ляп и в срок. Дорабатывали недочеты свои бесплатно. После того, как сообщают, что работа готова, оплачиваю остаток через интернет. Убедилась в том, что фирма надежная.

Гость
Оксана
15.03.2019

Не могу сравнить с другими фирмами, потому что больше нигде и не заказывала. Как то сразу здесь заказала, и мне понравилось все: и обслуживание, и цены, и сервис. Поэтому решила больше ни к кому не обращаться. Только здесь теперь и заказываю. Ведь зачем бегать по фирмам, ловить кота в мешке, если есть фирма , в которой уверен на 100%.

Гость
Люба
11.03.2019

Уже давно получаю образование ,обращаясь за помощью к этому сайту. Уже столько сэкономила времени и нервов во время сессии, что никаких денег не жалко. Ведь за меня пишут работы авторы, которые разбираются в предметах. И все работы у меня без проблем принимались преподавателями.

Гость
Василий
10.03.2019

На сайте заказывал реферат. Что интересно, весь процесс могу отследить на чате, спрашивая у автора. Работа выполнена в оговоренные сроки без задержек. Спасибо за отлично выполненную работу.

Гость
Евгения
06.03.2019

А мне компания помогла по правоведению. Вот думала, сможет ли автор написать действительно уникальную работу. И действительно написали мне с хорошей уникальностью. Свои 5 баллов я заслуженно получила.

Гость
Володя
03.03.2019

Я заказывал в другой компании и меня обманули, выслали курсовую с очень низкими процентом оригинальности. Было всего 43%. Когда же я обратился в Юниверест за помощью, мне помогли и процент был 87%. Хорошая компания, не обманывает, выполняет свои обещания.

Гость
Максим
02.03.2019

Заказываю на этом сайте уже целый год. Сначала заказывал по мелочи, потом уже и по-крупнее стал заказывать. Такого сервиса еще не встречал: чат, личный кабинет, свой менеджер. Буду дальше тоже к ним обращаться за помощью.

Гость
Ксюша
01.03.2019

Рада, что обратилась в эту фирму. Мой реферат на английском языке написали быстро и вышло не дорого. Бывает иногда сложно написать , мыслей и знаний не хватает мне(.Желаю вам много клиентов!

Гость
Альберт
25.02.2019

Достойно работают. Мне пришлось заказать две курсовые. Мне написали отлично первую курсовую, по второй нужно было немного доработать, с чем справились хорошо! Вовремя все сдал, получил заслуженные оценки.

Гость
Кристина
23.02.2019

Это сайт мне понравился, нормальные цены. Свой заказ оформила по телефону. Понравилось вежливое и оперативное обслуживание менеджера. Работа была выполнена качественно и требования были все соблюдены. Спасибо!

Гость
Иван
18.02.2019

Понравилось соотношение цены и качества. Буду советовать друзьям. Так как меня не обманули ни разу. Поэтому, уверен в них на 100%.

Гость
Софья
17.02.2019

Понравилось сотрудничество с Юниверест. Мне написали отличную курсовую по бух.учету. Все требования учли. Теория безупречна , а практическая часть действительно получилась хорошая. Пришлось переживать немного из-за того, что работа была сделана с небольшим опозданием в один день. Но получив хорошую работу, я успокоилась!

Гость
Лариса
11.02.2019

Заказывала контрольную работу. Мне предложили короткие сроки. Но у меня было время, так как заранее заказала. Устроила цена. Контрольную получила в срок. Теперь буду и дальше заказывать здесь.

Гость
Ангелина
09.02.2019

Я выбрала эту компанию именно за то, что у них как раз проходила акция. Она касалась курсовых. А ее по менеджменту как раз нужно было написать. Поэтому и решила заказать с акцией свою курсовую. Вот думаю и проверю, что за компания. И удивительно, но работу я получила отличную и да, цену мне посчитали по акции!

Гость
Степан
06.02.2019

Здесь отличные условия, особенно для тех, кто постоянно работает, как я. Мне писали работы всегда хорошие, проходят антиплагиат, практически никаких претензий со стороны преподавателей не было по качеству работ. Сейчас получается все реже заказывать, так как готовлюсь уже к дипломной. Заказывать дипломную буду однозначно только у них, так как уже проверенные ребята.

Гость
Ольга
03.02.2019

В этом году заканчиваю университет. Заказывала курсовые работы здесь. Защитилась с ними на хорошие оценки. Считаю, что в большей степени это заслуга компании. Ведь они мне написали работы, я уже только по ним защищалась. Хочу отметить, что текст в работах уникальный, практически без ошибок. Работы были приняты без проблем!

Гость
Елизавета
02.02.2019

Компания Юниверест выручали меня уже не раз. Наши преподаватели все работы тщательно проверяют, а особенно на антиплагиат. И вот мои курсовые работы, которые я получила от компании прошли антиплагиат и за них я получила отлично! Спасибо за то, что ответственно выполняете свою работу!

Гость
Кристина
30.01.2019

Заказываю в Юниверест уже несколько раз подряд и пока меня ни разу не подвели. Все работы вовремя мне передаются, видно, что пишутся лично автором. На уникальность все работы проходили. Рада, что у меня есть такой помощник!

Гость
Кирилл
28.01.2019

Моя заказанная курсовая получилась практически идеальной, мне работа понравилась. Единственное, нужно было доработать практическую часть немного. Но менеджер с автором в этом плане сработали на отлично, все быстро исправили и главное это бесплатно. Спасибо!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24