Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1382 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Каролина
22.05.2019

Я много читала, думала, где же заказать дипломную работу. Поспрашивала у знакомых и в итоге решила обратиться в Юниверест. Работа не позволяет мне в полной мере уделить внимание дипломной работе. Вот решилась и заказала тут диплом. В целом я очень довольна. Мне написали все отлично. По плану и оригинальность высокую сделали. Спасибо за работу!

Гость
Светлана
20.05.2019

У меня мою курсовую задержали на один день. Сначала расстроилась, но потом оказалось, что работа моя написана просто отлично. Даже преподаватель похвалил за мою курсовую, поэтому небольшое опоздание оказалось не страшным. Буду дальше заказывать здесь, так как качество здесь отличное!

Гость
Анжела
19.05.2019

Заказывали вместе с подругой отчеты по практике. Изучали отзывы до этого, остановились на этой фирме. Сдали на отлично, спасибо!

Гость
Леночка
16.05.2019

Учусь в педагогическом, заказывала курсовую. Конечно же могла сама написать, но вот срок поджимал. Поэтому, подумала, все же подстраховаться, заказать у профессионалов, если что думаю у них подкорректирую работу. Очень меня удивили, мне даже ничего переписывать не пришлось. Здорово! Сдала без проблем!

Гость
Маша
12.05.2019

Уже не впервые заказываю в Юниверест работы!все работы были приняты без вопросов,требовались правда небольшие доработки , но все правильно доработали, сделано все в сроки!Я осталась очень довольна!

Гость
Игорь
11.05.2019

Спасибо за то, что хорошо написали мой реферат на английском языке. Оригинальность работы 83%, преподаватель проверил, все нормально. Мне понравилось как обслуживают , поэтому выбор делаю теперь в дальнейшем, в пользу вашего сайта.

Гость
Катя
04.05.2019

Результатом полностью осталась довольна. Написали реферат аккуратно, вовремя. Вопросов у преподавателя не возникло. Цена нормальная, так что буду здесь заказывать.

Гость
Степан
02.05.2019

Когда работаешь и учишься, бывает, что забываешь о каких нибудь работах. И поэтому вовремя не сдаешь. Вот и с моей контрольной работой по психологии так получилось. Хорошо, что обратился в Юниверест, хватило звонка, у меня приняли заявку. Контрольную получил вовремя. Успел сдать работу, спасибо компании!

Гость
Лиза
28.04.2019

Впервые обращалась в компанию, и то связано с тем, что курсовая у меня по бухучету, много расчетов, а времени оставалось очень мало. Понимала, что сама не справлюсь, поэтому и заказала курсовую по моей теме. И ведь даже не ожидала, что все так быстро напишут.Спасибо менеджеру и автору за отличную курсовую!

Гость
Ирина
27.04.2019

Писала курсовую работу в этой компании. Нет претензий, ребята отлично справились со своей работой. Особенно мне нужно было, чтобы оригинальность была высокая. Все получилось так как надо. Работу сдала на отлично!

Гость
Юрий
26.04.2019

Уже несколько знакомых студентов мне сказали, что заказывают в Юниверест Вот и я поддался влиянию окружающих и не пожалел. Мой курсач написали с хорошим % оригинальности. Сдал на отлично. Хорошо, что мне подсказали к ним обратиться и я не ошибся с выбором.

Гость
Виталий
21.04.2019

Я убедился в том, что компания очень приличная и серьезная.Такой вывод я сделал после того как мне написали реферат и контрольную работу. Выполнили все без проблем. Преподаватели приняли работы и никаких вопросов у них не возникло.

Гость
Елена
19.04.2019

Мне сделали курсовую вовремя и хорошую по содержанию. Преподаватель остался доволен, только попросил исправить маленькие недочеты , по его мнению. В компании мне не отказали в этом, поправили все доработки. Цена также приятная. Так что с удовольствием еще не раз обращусь.

Гость
Дима
13.04.2019

Было время, когда мне нужна была срочная помощь , так как было много хвостов по нескольким предметам. Все сделали в срок, но делали по паре предметов доработки. Но это и понятно, ведь преподаватели все разные и требования у них также свои. Сейчас я уже обращаюсь к ним по потребности. Поэтому, отлично , что вы есть!

Гость
Снежана
12.04.2019

Моя подруга посоветовала заказать курсовую именно здесь. Вначале я переживала, так как ранее имелся уже неудачный опыт заказа в интернете. А теперь, сравниваю и можно с уверенностью сказать что Юниверест и другие компании – это небо и земля. Работу написали мне отличную, замечания исправили бесплатно. Еще и в срок написали. Порадовали!

Гость
Анжелика
08.04.2019

Первый раз заказываю работу по интернету, поэтому благодарна менеджеру, что мне все подробно объяснила , подсказала, как можно заказать на сайте.Работу курсовую мне написали индивидуальную, цена приемлимая. Буду снова заказывать теперь уже.

Гость
Павел
07.04.2019

Я уже постоянно пользуюсь услугами этой компании. У меня не было задержек по срокам , ошибки исправляют по первому требованию. Понравилось, что в компании все отлажено и работают правильно.

Гость
Ангелина
04.04.2019

Я начала здесь заказывать, потому что училась заочно и времени на их написание не стало хватать. Мне работы нравятся какие мне здесь пишут . Работы грамотные, раскрываю тему. С интернета не скачанные, так как проходят антиплагиат.Конечно было и такое что нужно было доработать работы. Но и здесь не подкачали, все исправили, причем бесплатно.

Гость
Лилия
01.04.2019

Конечно мое мнение, что учиться в вузе нужно для себя, получать знания, чтобы в дальнейшем их можно было использовать в профессиональной деятельности. Но понимаю, что бывают разные ситуации. Вот как и у меня происходит изредка, но есть такое, что я не успеваю что-то вовремя сдать. Тогда обращаюсь за помощью. И могу рекомендовать Юниверест, так как обращаюсь только в эту компанию и ни разу меня не подвели!

Гость
Даниил
30.03.2019

Я заказывал сразу две курсовые. Мне прислали работы вовремя, но оригинальность немного подкачала- мне надо было не ниже 80%, получилось у одной работы 78%, поэтому попросил доработать. Мне без проблем откорректировали работу. И антиплагиат прошли работы. Очень приятная компания, не обманывает, работают хорошо.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24