Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1588 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Женя
16.02.2020

Написали мне реферат по админправу быстро, практически без проблем я его сдал, только нужно было дополнить список лит-ры и ссылки добавить. Уложились в срок. Свой заказ отработали как надо.

Гость
Вера
15.02.2020

Заказала на сайте Univerest 2 курсовых, получилась скидка по акции. Одну курсовую мне написали на отлично. А вот со второй проблемка была. У меня никак не хотела принимать препод ее, т.к. она считала если не хватает 5% то это провал. Спасибо менеджеру и автору, вошли в мое положение и довели работу до нужного уровня. Работы сдала все.

Гость
Костя
11.02.2020

Раньше не понимал как студенту отдавать свои же кровные за писанину другим людям. Все же для этого и учимся, чтобы самим постигать все трудности студ жизни… Но это так оказалось что размышления для умников. Коим все же я не являюсь))) Теперь то я уже знаю что помощь лишняя никогда не помешает. Начал не справлятся в эту сессию. Думаю ну все, сейчас завалю сессию и мне светит отчисление. Вот тогда и обратился к инету. Заказывал в компании универест: реферат, контрольную, перевод и доклад. Конечно не все работы были идеальные. Из 4 , 2 вернул на доработку. Но мне они помогли и это в их пользу большой плюс..

Гость
Евгения
11.02.2020

Заказала магистерскую диссертацию. Автор совершенно некомпетентен в вопросе. Необходимые правки не может внести уже год. В работе нужны исправлению и с меня за это просят еще дополнительную плату. Требования о возврате половины уплаченной мной суммы игнорируют.

Гость
Аленка
10.02.2020

Учусь в универе на психолога. Очень нравится, но бывает что срочно нужно выполнить какой нибудь доклад. И вот совсем на него времени не остается. Так я узнала про то, что можно заказывать в интернете. Заказывала я одновременно на трех сайтах. Но предоплату все же решила внести за заказ на сайте univerest. Чем то меня впечатлила менеджер все же да и результат обещали хороший. Хотя все же косяк был с их стороны… Так как не смогли все же уложиться вовремя в срок. Но это компенсировало то что за доклад мне поставили отлично.

Гость
Толян
06.02.2020

Была проблема в эту сесию у меня с преподом по логистике. Невкакую нехочет мне дать правильную установку. Все нетак и не то. Заколебался вобщем я и потому заказал с корешем сразу 2 работы на этом сайте. Сразу оговорили условия с менеджерем. Нас это устроило. Внесли задаток, потом уже и остаток сумы. Мы здавали в разное время работы. Но у каждого были какието оговорки. Нам их исправили. Еще и доплаты не было. Логистику у нас приняли. Остались с корешем довольны мы.

Гость
Борис
03.02.2020

Понадобилось отчет по практике написать. Когда заказывал в Юниверест менеджер обещала что нужно только даные с практики, остальное их проблема. Вначале так и было но руководитель посчитал что нужно больше конкретики. Уже думал, что завалю но все обощлось. Мне не отказали в моей прозьбе. Некмного пришлось менять автору стилистику. А так в целом принял мой отчет руководитель. Претензий к сайту нет, обращусь еще и за дипломом к ним.

Гость
Нина
02.02.2020

Вот заказала здесь курсач свой во время сесии и ни сколько не пожалела. Необходимую инфо для автора я предоставила. А все остальное уже сами написали. Удивило то что хорошо пишут и нет сплошного плагиата.

Гость
Михаил
31.01.2020

на этом сайие мне работу курсовую выполнили на очень хорошем уровне. понравилось как здесь работают, так как всё чётко и правильно. дорабатывают быстро свои ошибки.

Гость
Матвей
20.01.2020

Началась очередная сессия. Я заочник поэтому как всегда не готов по паре-тройке предметов…но здать то надо и еще не завалить… В этот раз сам не смог вырулить ситуацию. обратился к тем кого уже посоветовали мне знакомые. Не пожалел что все ж обратился на этот сайт. Получилось мне здать работы и не облажаться.

Гость
Рагда
18.01.2020

Какой же замечательный день у меня сегодня! Ура! Сдала! Последним сдала курсовик по экономике и закрыла сессию. Мне его писали в Univerest. Сработали оперативно и даже несколько недочетов не повлияло на мою сдачу. Заказ оформляла с акцией поэтому получилось и дешевле и чему я рада. Ждите меня к вам в следущую сессию! Теперь я ваш постояный клиент!

Гость
Милана
16.01.2020

клевый курсовик мне написали!!! не было времени совсем самой написать, а еще и вспомнила всего за пару дней до сдачи((( хочу сказать спасибо менеджеру сайта которая не отказалась от заявки и автору который быстро среагировал и вовремя написал. я сдала и забыла уже о своей проблеме

Гость
Яна
13.01.2020

В этом центре мне понравилось, что делают без проволочек, всегда на связи и исправляют свои же ошибки бесплатно!

Гость
Олеся
11.01.2020

Очень срочно понадобилась курсовая по управлению проектами. У меня загвоздка с содержанием произошла никак не принимала препод мою работу. На этом сайте позвонила, менеджеру все объяснила. Когда курсовая была готова, удалось сдать с первого же раза на первой же паре. Довольна как слон)))

Гость
Петя
08.01.2020

Сроки поджимали по стратегическому менеджменту а у меня еще по другим направлениям загрузка полная. По хорошим отзывам заказал в Univerest. Вначале выслали работу в которой было вроде все норм, но много воды было. Ппопросил подкорректировать немного, с этим справились быстро. Курсовик получился хороший.

Гость
Лера
06.01.2020

Решилась на заказ производственой практики. Отчет был выполнен досрочно. Замечания были только по оформлению. Содержание отличное. Без вопросов взялись за исправление. Сдала вовремя и несколько не пожалела что обратилась имено сюда.

Гость
Даша
05.01.2020

Учусь дистанционо, поэтому часто бывает что нам задают тесты, на которые нужно дать ответы. Вот с такой целью я и обратилась в Юниверест. Ответы дали верные. Тест сдала. Планирую обращаться сюда снова.

Гость
Иван
03.01.2020

Понадобилась срочная контрольная по гидродинамике. сделали накрутку за срочность. сотрудник общался со мной и по телефону, потом и на эл. почту писал. внес всю оплату. препод уже проверил работу оценил на отлично. поэтому могу этот сайт советовать и другим.

Гость
Рая
30.12.2019

Вот что значит когда университетские требования со школьными совсем не схожи.Поэтому первый реферат в университете чуть не стал для меня последним(((. Стала спрашивать у всех в универе как они выкручиваются. Мне нахвалили Юниверест. И вот препод наша ни к чему даже не придралась. Реферат благополучно сдала. Теперь вот сессия, уже заказала здесь!

Гость
Вадик
29.12.2019

Нереально выручили меня. Отлично выполнили контрольную работу по аудиту. Уже советую и сам заказывать собераюсь снова.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24