Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1288 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Валя
13.01.2019

Заказывала в этой компании уже несколько месяцев назад, и каких-то минусов за время работы не появилось , общение происходит через чат, через который могу узнавать о готовности. Цена нормальная, качество получилось тоже норм.

Гость
Илона
08.01.2019

Конечно уже и не рада, что пошла получать второе образование, совсем не рассчитывала, что постоянно будет некогда писать работы, сдавать сессии. Все время мое отнимает работа. Еще получается, что работы все замудренные задают. Если бы у меня была только учеба, тогда бы все ничего. Поэтому пришлось обращаться за помощью. Нашла этот сайт по рекомендации. И так как здесь уже заказывали, внесла предоплату , объяснила, что нужно было сделать. И через неделю получила свою работу с хорошим % уникальности. Получила за курсовую высокий бал!

Гость
Кузьма
07.01.2019

Я уже обращался несколько раз. Нужны были в основном контрольные и по мелочи рефераты. С первого раза мне все понравилось и обслуживание и результат. Поэтому и дальше стал обращаться. Обсуждал с менеджерами все детали и работы выполнялись по моим пожеланиям пожеланий. Плюсов здесь много. И то, что здесь вовремя работы высылают и дорабатывают и прислушиваются к пожеланиям. Так что буду и дальше здесь заказывать.

Гость
Даша
02.01.2019

Обратилась с заказом на курсовую работу. Сейчас учусь на 2 курсе юридического факультета , но и работаю, поэтому бывает, что не успеваю что-то написать или подготовить. В этот раз у меня так и получилось. Решилась обратиться на этот сайт, прочитала много положительных отзывов, но все же переживала, вдруг окажется все обманом. Итог меня удивил положительно. Курсовую сделали вовремя, ошибок не было!

Гость
Люба
30.12.2018

Мне понравился данный сайт. Осталось только хорошее настроение после того, как пообщалась с менеджером. Почему то поверила в то, что именно они смогут мне помочь. И не обманулась в своих ожиданиях. Мой реферат написали вовремя. Я осталась довольна.

Гость
Евгений
27.12.2018

Я уже не первый раз заказываю здесь работы. И хочется отметить то, что они всегда стараются найти для своего клиента оптимальный вариант, пишут работы так, чтобы было меньше претензий со стороны клиента и автора. Так по крайней мере у меня проходит с ними работа!

Гость
Михаил
23.12.2018

Я работаю и учусь. Получаю второе высшее образование. И бывает, что элементарно просто не хватает времени, чтобы выполнить или написать ту или иную работу в сессию. Приходится обращаться в платные фирмы. Вот Юниверест меня всегда выручает. Было пару раз, когда задержали работу, а так все проходит на отлично!

Гость
Ольга
22.12.2018

Всегда сама стараюсь все работы писать самостоятельно. Но в этот раз произошел форс-мажор. Не успевала парочку работ в сессию сдать, так как нужно было написать сложную курсовую работу. Поэтому нужно было как-то искать выход, причем срочно. Посоветовали Юниверест. Я к ним обратилась и за 3 дня, у меня уже были готовые работы. Спасибо, что вовремя помогли!

Гость
Катенька
19.12.2018

Заказала курсовую по патологической физиологии. Вначале сразу спросила, могут ли они писать работы по медицине. Мне ответили, что уже достаточно таких работ написали. И не обманули, написали и в самом деле качественную работу. На уникальность работа прошла!

Гость
Лев
17.12.2018

Мне здесь написали курсовую по налогооблажению. По итогу получил хорошую работу с высоким % антиплагиата. Из плюсов такж то, что с авторами поддерживаешь контакт через чат и бесплатно дорабатывают работу в течении гарантийного срока. Всем доволен.

Гость
Кристина
12.12.2018

Мне нужно было написать курсовую по юриспруденции. Замучилась сама написать, так как требовался высокий процент уникальности. Так и не получалось мне написать так, чтобы поднять его до нужного уровня. И здесь совсем случайно в разговоре со знакомой. Я узнала про то, что она заказывает работы платно. Ей нравится больше всего в Юниверест заказывать. Вот так я и заказала у них. И оказалось не зря! Курсовую написали с 87 % и практически не было замечаний по работе!

Гость
Василий
09.12.2018

Мне лично импонирует в компании Univerest то, что цены у них адекватные. И качество не хромает. А дополнительные услуги в виде личного кабинете и накопительной скидки очень радуют!

Гость
Губанова Светлана
08.12.2018

Здравствуйте. Огромное спасибо за курсовую. Получила отлично с первого раза.

Гость
Василиса
07.12.2018

Я довольна результатом, ведь мою дипломную работу написали именно так, как требовалось в методичке. Автор скрупулезно поработала над каждой главой, замечаний практически и не было у моего научного руководителя. Я защитилась без проблем!

Гость
Зоя
05.12.2018

Меня приятно удивила работа компании. Когда я обратилась за помощью, мне не отказали, а сказали, что, конечно же, помогут. А мне нужно было написать курсовую и требований у меня было достаточно много к работе. Все сделали как надо. Еще и общение живое было, менеджер коммуникабельная и позитивная. Советую всем!

Гость
Полина
02.12.2018

Хочу сказать всем сотрудникам компании спасибо за проделанную работу, и менеджер и автор приложили максимум усилий. Мою контрольную работу даже не пришлось исправлять. Получила отлично!

Гость
Серафима
28.11.2018

Я уже несколько раз уже обращалась, так как самой работы писать времени совсем.Работа съедает все мое свободное время. И этот отличный результат всегда меня радует! Главное, что они выручают и не подводят. А это очень важно!

Гость
Эдуард
25.11.2018

Отличная фирма! Спасли меня просто, когда нужно было срочно написать курсовик. Вот поэтому пришлось обратиться к фирме. Спасибо, что выполнили хорошо! Буду обязательно еще обращаться.

Гость
Евгений
23.11.2018

За мой реферат хочу поблагодарить Юниверест. За очень короткий срок написали качественно. Рекомендовать буду своим одногруппникам.

Гость
Анжела
20.11.2018

Вот уже третий раз заказала здесь работу, в этот раз курсовую. Меня сейчас все устраивает! Также меня радует, что акции постоянно проводят. Скидка накопительная есть и личный кабинет. Спасибо, что вы есть.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
Run time: 0.0187 sec.