Звоните круглосуточно

+7 (499) 649-19-32
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 21/4, стр. 1
График работы офиса: пн-пт с 12:00 до 18:00

Заказать звонок Оформить заказ
Личный кабинет

Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1652 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Семен
25.05.2020

Заказал контрольную. Сразу обозначил преоритеты: нужна через 2 дня и чтобы сразу без критичных ошибок, у нас повторно не дают возможность исправлять. Вносил предоплату а остаток уже после готовности. Отмечу: работа была выполнена вовремя и в целом контрольная норм. Сдал без проблем.

Гость
Настя
22.05.2020

Мою курсовую «Дискриминация и виды социальной помощи дискриминируемым» нужно срочно было выслать. Моя препод в этом плане строга. Если указала срок то к этой дате должна быть работа. А у меня еще и по другим предметам нужно написать реферат и решить контрольную. Поэтому курсовик решила заказать. У меня подруга заказывала в Univerest и мне посоветовала. Ну раз так то сомнений не было у меня. Заказала и внесла предоплату. За срочность наценка была. Очень хорошо что вовремя готова была курсовая. Успела выслать и обратно мне не высылала препод.Зачла работу!

Гость
Олег
18.05.2020

Заказал реферат по юриспруденции и еще с оригинальностью не ниже 80%. заморачиватся на этот счет не стал, сразу нашел исполнителей по отзывам, это сайт Univerest. да хорошо что мне их посоветовали, реферат написали отличный. оригинальность была 82%. препода все устроило. очень выручили меня.

Гость
Алиша
13.05.2020

Столкнулась с такой проблемой что при заказе у частника мне подсунули мой курсовик с низкой уникальностью. Когда забирала работу об этом не знала. Спокойно сдала работу преподу. И вот после проверки она мне ее вернула обратно и сказала переписывать иначе будет незачет. Сказать что я расстроилась это значит ничего не сказать. В спешном порядке начала искать другого исполнителя. По совету заказала редактирование работы в юниверест. Сказали мне , что они точно справятся. И что же по итогу…получила работу с 83% и препод одобрила, сдала на хорошо. Только вот что мне жалко…знала бы раньше что такая компания есть, не пришлось бы мне переплачивать, а сразу бы к ним обратилась.

Гость
Эдик
10.05.2020

Когда учишся на заочном всегда возникают проблемы (по крайней мере у меня так). То работы не могу сдать, то допуск не могу получить. Поэтому приходится обращаться в платные услуги. Все было по разному- уже не раз обжигался. Вот и не перестаю искать сайт где меня не подведут и напишут хорошую работу. Надеюсь что univerest именно такой сайт. По крайней мере здесь мне выполнили мой заказ вовремя и даже препод не возвращал мне работу на доработку.

Гость
Алиса
07.05.2020

Моя лень проявляется почему то имено в написании срочных работ… Вот не люблю я спешку, когда нужно все быстро написать и сдать. Я сразу же начинаю наоборот тормозить) Поэтому в этом случае я лучше обращусь к спецам. Ну придется деньги заплатить, но получить работу и без проблем сдать ее в университете. Хочу отметить сайт Юниверест, где меня в последнее время выручают со срочными работами. Все работы нормальные по качеству, еще не разу не возвращали мне обратно.

Гость
Олег
03.05.2020

Спасибо юниверест от студента)) За мои заказы. Все работы получил вовремя, недорого, уникальность высокая.Прислушиваются к замечаниям и рекомендациям. Жесткие требования моих преподов учтены.

Гость
Кристина
29.04.2020

Нужно было срочно написать научную статью по социологии. Статья должна была быть оригинальной . Компания Юниверест не подвела меня. Автор написал отличную статью . Так что впечатления компания оставила самые приятные и это факт!

Гость
Сергей
26.04.2020

Я считаю если есть возможность обратиться за помощью то почему бы и нет. За такой помощью и причем платной мне довелось обращаться уже несколько раз. Вначале лоханулся заказал в разрекламированой компании, но нужной мне работы так и не получил. И вот методом тыка нашел другой сайт. Там мне действительно помогли, но все же качество страдало. И отредактировать работу решил на другом сайте. Уже начал искать по реальным отзывам с нашего универа. Так я уже с этой работой попал в Юниверест. Компания уже не новичок, поэтому и авторы видно уже с опытом. Так как наконец-то за свои деньги я получил именно тот результат, который и был нужен моему преподу.

Гость
Алиса
23.04.2020

Про Юниверест я узнала чисто случайно и еще год назад. Тогда они меня выручили нереально так как быстро справились с моим заказом. В этот раз мне понадобилась срочно очень курсовая по экономике предприятия на тему логистика на предприятии с теорией и анализом. И похвально что и в этот раз они не оплошали. Заказ получила вовремя, хоть по курсовой были замечания но что мне нравится в этой компании что устраняют свои недоработки в короткие сроки. Получила как и в прошлый раз высокий бал за свою курсовую!

Гость
Антон
19.04.2020

Вцелом я остался доволен. Сервис живой, отношение ребят к студентам норм. Могу судить не только по себе но и со слов однокурсников. Только со сроками по моим заказам были проблемы. Но это поправимо. Буду просто раньше старатся заказывать, не тянуть до последнего.

Гость
Света
17.04.2020

Что мне нравится в этой компании, это то что с нормальным отношением к студентам. Понимают чтоли как нам бывает тяжко иногда…До этого у меня был печальный опыт в двух других компаниях. А здесь и на вопросы отвечают и с выполнением работы не тянут. Если сами накосячат, то исправляют и дополнительно не плачу. Для меня лично хороший помощник эта компания.

Гость
Кеша
12.04.2020

Нравится сервис на этом сайте. Как то все благожилательно чтоли…Качество тоже не хромает. У меня накопительная скидка, поэтому мне дешевле выходят работы. Так что продолжу здесь заказывать. Впереди еще 2 курса)

Гость
Любовь
11.04.2020

Не буду придумывать что то новое…Я также как и другие студенты на заочке заказываю себе некоторые работы за плату. Все элементарно, просто не хватает времени. Уже привыкла заказывать здесь. И менять сайт не хочу, курсовые, рефераты сдаю без проблем преподавателям. Замечания устраняют быстро.

Гость
Дима
09.04.2020

Заказ оформлял на практику. Сделали в срок. Качество норм.Решил, что дипломную закажу здесь же.

Гость
катя
05.04.2020

Получилось так, что у меня произошла не придвединная ситуация. Академ взять не могла…поэтому срочно заказала в инете платно. Отзывы реальные спрашивала у девчонок в универе. Много кто посоветовал мне имено univerest . Решилась и у них заказала. Не ошиблась в них. И курсовая и реферат с контрольной прошли без проблем. Вот только с лабой застопорили меня немного. Но все же по сравнению с тем, что я все смогла сдать в универе это мелочи. Спасибо ребятам за большую работу которую они проделали для меня.

Гость
Артем
03.04.2020

По моему заказу мне быстро написали курсовик по финансам. Проверяли оригинальность в самом вузе по программе. Необходимо было не менее 80%. Я когда здал работу и у меня проверили оказалось что не обманули на этом сайте. У меня получился при проверке 81%. Курсовик оценили на отлично.

Гость
Лиза
27.03.2020

Учучь в универе, бывает что вечерами подрабатываю. Понадобилось нашему преподу срочно выполнить задания по контрольной работе — финансовое право. И срок дали совсем небольшой…чтобы на следующий день уже было готово. Заказала впервые в univerest по совету ребят с потока. Понравилось что работают командой, мой заказ успели выполнить в срок.Контрольную успешно сдала.

Гость
Макс
24.03.2020

Хочется поблагодарить за мой удачный курсовик. Мне нужно было поднять только % оригинальности. Писал курсовик в другой фирме но там меня облапошили. Выдали работу с очень низким процентом. Исправлять не стали поэтому обратился в другую фирму. На этом сайте мне не отказали. Взялись за работу и вот вуаля…Мой курсовик принят и не вызвал подозрений.

Гость
Полина
22.03.2020

На мой заказ в univerest мне перезвонили и уточнили все подробности. Требовался мне реферат по менеджменту. Требования были жесткие от преподователя. Когда получила реферат готовый то оказался содержательным, что мне и надо было. Совсем не жаль было потраченых денег, ведь за свой реферат получила отлично!!!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24