Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1412 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Юлия
24.06.2019

Позвонила в Юниверест, решила сделать заказ на сложную дипломную работу. У самой не получалось найти нужную информацию в необходимом объеме. Тема сложная и редкая. У меня приняли заказ и обещали, что автор имеется по данной специальности. Вскоре мне перезвонили и сообщили, что после предоплаты начнут работать. И в итоге я получила работу качественную и полностью с раскрытой темой. Получила отлично. Спасибо Юниверест!

Гость
Милена
21.06.2019

Заказала дипломную по метрологии, быстро написали. Текст дипломной хороший, сразу понятно, что не скачивали с инета, а именно писали работу и оформление верное как в методичке было написано. Хорошая организация!

Гость
Вика
19.06.2019

Я заказала дипломную работу по финансам. Ее написали мне без каких то проблем. Я просто получала очередную главу в оговоренный срок, показывала ее руководителю. Если нужно было внести коррективы, их мне вносили. Хочется сказать спасибо всей команде компании, выручили меня!

Гость
Ангелина
16.06.2019

Я заказывала дипломную работу в этой компании. У нас научник
строгий, принимал по главам, и что-нибудь ему всегда не так, готов был
придираться к каждому слову. Автор все исправно исправлял, проблем не было с
этим. Я работаю, поэтому и некогда было писать самой дипломную. И нисколько е
пожалела, что обратилась именно сюда. Времени столько сэкономила и нервов. Спасибо
вам за работу!

Гость
Майя
15.06.2019

Оформила на сайте заказ на курсовую. Попросила помощи в доработке курсовой. Я ее уже написала, но у меня преподаватель не принимал в таком виде, в котором она была на данный момент.Мне сказали, что всё сделают оперативно, всё прошло хорошо. Курсовую доделали вовремя, меня очень похвалил преподаватель.

Гость
Валентин
14.06.2019

заканчивал 5 курс обучения, встал вопрос о покупке дипломной работы ибо трезво оценивая свои силы понимал, что за такой промежуток времени не выполню работу на должном уровне. обратился в данную компанию, выражаю огромное спасибо всем кто приложил руку к написанию моей работы, все было выполнено в сроки и на качественном уровне, на протяжении всего времени написания была возможность отслеживать процесс и связываться напрямую с менеджером по работе и автором, после отправки работы науч рук, пришлось сделать работу над ошибками(только в плане оформления, по содержанию притензий не было) опять же автор все исправил и прислал работу, в итоге я защитился на 4 теперь являюсь дипломированным специалистом) еще раз огромное спасибо!

Гость
Ольга
12.06.2019

Заказывала здесь реферат и контрольную. Так то претензий за все время работы не было. Было общаться очень удобно, ведь есть чат, в котором всегда можно узнать, что с моей работой происходит. Ценник хороший, качество порадовало.

Гость
Ксения
10.06.2019

Я получаю второе образование и конечно же, уже работаю, поэтому писать времени курсовые и рефераты совсем нет. Стала заказывать в этой компании, которые справились с моими заказами на отлично. Получилось все качественно и в срок. Цены приемлемые, гарантия есть.

Гость
Нюра
07.06.2019

Заказывала курсовую работу на тему «Договор об уступке товарного знака». Срок обсудили на одну неделю, сказали,что если будут замечания, то исправят. Внесла предоплату сначала, потом остаток. Сдала на отлично, только оформление надо было доработать. Но все закончилось отлично)

Гость
Карина
05.06.2019

На этом сайте пишут хорошо. И здесь мне понравилось, что здесь все понятно. Удачный сайт, понятный чат, все условия прописаны , имеются гарантии. Нисколько не пожалела, что обратилась за помощью именно к ним.

Гость
Артём
02.06.2019

Я доволен тем, как выполняют работы на этом сайте. Я обращался сюда уже два раза, и мои работы прошли антиплагиат без проблем. Требования к работам соблюдались. Если считать, что я не потратил времени совсем на их написание, то это просто замечательно!

Гость
Лиза
31.05.2019

Так то я пишу работы свои самостоятельно, но бывает, что предмет просто не идет или преподаватель не мой. Вот тогда я и обращаюсь к платным услугам. И всегда знаю, что в Юниверест выручат. Получала за эти работы отличные оценки. Хорошо работают.

Гость
Павел
30.05.2019

Обращался в компанию из-за долгов по нескольким предметам. Мне надо было срочно предоставить эти работы преподавателям. Оказалось, что даже со срочностью получается не дорого. Раздумывать было некогда. По итогу получил свои работы. Очень даже неплохие. Доволен работами от компании.

Гость
Кристина
26.05.2019

Если так получилось, что вам срочно нужна курсовая работа или реферат, то Юниверест хороший сайт для этого. Здесь я уже заказывала реферат и курсовую работу. В срок успели мне написать и качество не подкачало. Буду обращаться и дальше.

Гость
Эмилия
25.05.2019

Я заказала курсовую по философии. Мне понравилось качество и срок исполнения заказа. Мне нужна работа срочно. Поэтому пришлось немного доплатить за срочность, но не критично. Посоветовала этот сайт своим друзьям уже, выручают они реально!

Гость
Каролина
22.05.2019

Я много читала, думала, где же заказать дипломную работу. Поспрашивала у знакомых и в итоге решила обратиться в Юниверест. Работа не позволяет мне в полной мере уделить внимание дипломной работе. Вот решилась и заказала тут диплом. В целом я очень довольна. Мне написали все отлично. По плану и оригинальность высокую сделали. Спасибо за работу!

Гость
Светлана
20.05.2019

У меня мою курсовую задержали на один день. Сначала расстроилась, но потом оказалось, что работа моя написана просто отлично. Даже преподаватель похвалил за мою курсовую, поэтому небольшое опоздание оказалось не страшным. Буду дальше заказывать здесь, так как качество здесь отличное!

Гость
Анжела
19.05.2019

Заказывали вместе с подругой отчеты по практике. Изучали отзывы до этого, остановились на этой фирме. Сдали на отлично, спасибо!

Гость
Леночка
16.05.2019

Учусь в педагогическом, заказывала курсовую. Конечно же могла сама написать, но вот срок поджимал. Поэтому, подумала, все же подстраховаться, заказать у профессионалов, если что думаю у них подкорректирую работу. Очень меня удивили, мне даже ничего переписывать не пришлось. Здорово! Сдала без проблем!

Гость
Маша
12.05.2019

Уже не впервые заказываю в Юниверест работы!все работы были приняты без вопросов,требовались правда небольшие доработки , но все правильно доработали, сделано все в сроки!Я осталась очень довольна!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24