Звоните круглосуточно

+7 (499) 649-19-32
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 21/4, стр. 1
График работы офиса: пн-пт с 12:00 до 18:00

Заказать звонок Оформить заказ
Личный кабинет

Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1698 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Ваня
10.08.2020

Реально меня выручили ребята с Univerest. Очень срочно понадобился курсовик.это мой долг который надо было уже сдать еще вчера))) Мало того что мне успели написать курсовик так еще и ничего так по содержанию получился. Антиплагиат тоже в универе прошел.

Гость
Варвара
06.08.2020

В Univerest меня с самого начала устроила цена. Но все ж думаю главное качество чтоб не подкачало. По срокам не волновалась, так как заказала заранее и поэтому если бы мне не смогли вовремя написать работу, то у меня есть еще запас времени. И вот моя дипломная мне высылается по частям. Научник у меня приняла сразу 2 главы без проблем, только с 3 главой заморочилась немного. Но все же автор и я))) ей угодили. Дипломную мою не только приняли с коректировками , но и защитилась я на отлично!

Гость
Артем
01.08.2020

Заказывал на этом сайте срочную дипломную. Сразу сказал какие сроки мне нужны. Все вопросы обсудили с менеджером. Менеджер уточняла все по существу, ничего лишнего.После внесения предоплаты стал ждать свю работу. Мне прислали с небольшой задержкой в 1 день. Тут же переслал своему руководителю и он одобрил мою дипломную.Только нужно было исправить оформление. Здесь уж я сам подправил, потому что там нужно было исправить совсем по мелочи. Порадовал меня это сайт, хорошую дипломную написали.

Гость
Настя
30.07.2020

Вот я считаю что если отдаю деньги за работу, то она должна быть выполнена качествено а не тяп ляп. В Юниверест стала заказывать еще с прошлого года и еще ни разу ни пожалела. Работы высылают мне хорошие, в универе их принимают без проблем. Поэтому я думаю что нашла своих помощников)))

Гость
Костя
25.07.2020

В целом мне понравился этот сайт. По моей дипломке были замечания но это препод предрался немного. Но все решилось благополучно, автор и менеджер адекватные люди, все замечания приняли в доработку. Дипломную защитил.

Гость
Лариса
23.07.2020

Хочу сказать что мне совсем ни жалко потраченых денег. Ведь моя дипломная работа по логопедии была утверждена науч.руководителем, а это главное! В целом работа получилась не плохая. У меня проблем с этой компанией вообще не было.

Гость
Олег
18.07.2020

Выполнили дипломную по финансовому праву в срок. Тему раскрыли хорошо. На доработку отправлял несколько раз по замечаниям руководителя. С доработками не игнорили меня, высылали и исправляли. Остался доволен. Буду рекомендовать.

Гость
Лиза
17.07.2020

Хочется поблагодарить работников этой компании за отлично написаную дипломную работу!!! Защитилась на отлично!!! В этом большая заслуга автора и менеджера этой компании. Вы мне очень помогли. Слаженно поработали)

Гость
Никита
12.07.2020

Написали мне длипломную работу. Не сказать что прям супер, немного подкачал процент оригинальности, но у нас он в универе и завышен.Мне нужен был 80-85%. В 80% уложились. Так же хочу отметить — удобная оплата онлайн и отличный менеджмент. В целом рекомендую этот сайт для заказов.

Гость
Жанна
09.07.2020

Вот уже второй год заказываю только здесь свои работы. Мое доверие уже заслужили. Были и промахи. Но они незначительные и на мое отношение к univerest не повлияли. Так как в этой компании умеют признавать свои ошибки и без проблем их иcправлять.

Гость
Егор
05.07.2020

Нужна была срочная работа.Заказал на сайте univerest. Задание выслал. Оплатил за срочность, но главное что успели в этот короткий срок. Оригинальность тоже норм — 73 %. этого мне достаточно. Рекомендую к заказу и сам буду заказывать.

Гость
Лиза
02.07.2020

Спасибо компании Univerest что выручили меня с дипломной. У меня была вообще жесть. Мой науч.руководитель требования выставил к дипломной которые мне точно не под силу оказались…Пыталась попробовать сама но не получилось. Поэтому стала искать исполнителя для моего диплома. И вот заказала на этом сайте. Сроки обговорили и начала получать по частям дипломную. Все же были и замечания, но главное что исправляли мне без каких либо проблем. И вот когда мой руководитель наконецто подписал мою дипломную, я прыгала от радости!!! этот сайт выше всяких похвал!!!

Гость
Петр
28.06.2020

Заказал дипломную. Скинули мне ее в срок все ок! Доработки устранили также бесплатно в кртачайшие сроки. Остался доволен работой компании

Гость
Марина
25.06.2020

У меня горели сроки по курсовой.Еще и очень строго у нас с проверкой на антиплагиат. Нужна была срочная помощь, поэтому обратилась в тот сайт, который взялся бы за такой короткий срок и не подвел бы при проверке на антиплагиат. Как же я вздохнула облегченно, когда и работу получила практически в срок и в универе ее одобрили с небольшими замечаниями. Самое главное, что на антиплагиат работа также прошла успешно!!! Очень довольна как сработал univerest!!!

Гость
Bair
22.06.2020

Заказал курсовую в последние 5 дней по отзыву однокурсника , сделали курсовую качественно и в короткий срок! Руководитель с первого раза принял работу , В итоги защитил на 5!!!Рекомендую.

Гость
Лев
21.06.2020

Для заказа курсовой мне рекомендовали этот сайт как один из самых лучших сайтов по написанию подобных работ. И что здесь не обманывают, с деньгами и работами не кидают. Так все и оказалось. Курсовую получил вовремя с небольшой задержкой в один день, но это не принципиально для меня было. Требования были все соблюдены. Антиплагиат также работа прошла. Недостатков не нашел в этой компании. Для меня получились только плюсы.

Гость
Кристина
17.06.2020

Уже заканчиваю универ, я в предвкушении))) Осталось совсем малость — написать дипломную и защитить….Решилась на заказ дипломной, тк все же не уверена на 100% в своих силах. Рассуждала так, что если мне напишет автор, то я все же смогу проверить и уже сама подкорректировать. это все таки легче. Поэтому когда пришла к такому решению, то поспрашивав у знающих людей))) заказала на сайте Univerest. Мне уже выслали всю дипломную, поэтому я и пишу отзыв))) С уверенностью могу сказать, что автор у меня написал хорошую работу. На проверку сдаю по частям и негативных ответов от препода не было. Осталось защитить работу и я свободна!!! Спасибо этому сайту за отличных авторов.

Гость
Миша
15.06.2020

Понадобился курсовик и притом очень срочно. В такие сроки я сам не успеваю написать так чтобы принял препод мою работу. Я уже знаю, что работа моя не пройдет проверки, ее вернут на доработку и так по кругу. Знаю проходил уже такое. Поэтому вариант был один. Нужно заказать работу, но чтобы сайт был провереный лично моими знакомыми. И по совету ребят с потока я обратился в univerest. По итогу ребята меня не обманули. Курсовик мне успели написать вовремя, проверку у препода прошла она.Круто!

Гость
Лиза
12.06.2020

Решила написать отзыв о компании Univerest в которую я обращаюсь уже не впервый раз. Заказываю теперь только здесь . Хоть и работы были в дальнейшем с небольшими доработками, но главное что здесь все честно и всегда идут мне навстречу. И так как был печальный опыт обращения в другие фирмы, я уже не хочу дергаться и переживать. Поэтому останусь в Univerest постоянным заказчиком.

Гость
Матвей
07.06.2020

Обратился за помощью в выполнении контрольных работ по разным предметам. Меня на сайте Univerest устроила цена и то что берутся сделать и за короткие сроки. Контрольные выслали в срок. Удалось мне их сдать без проблем. Вопросов не возникло дополнительных. Однозначно вернусь к ним снова с новым заказом.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24