Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1468 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Игорь
18.09.2019

Что можно сказать? Заказ уже не первый. Раньше в других конторах меня кидали. А здесь все без обмана И работы вроде ничего так получаются норм.

Гость
Александра
16.09.2019

Моя однокурсница сказала заказать курсовую именно здесь, я ей расказала, что у меня уже имелся печальный опыт с другой компнаией. И вот сравнивая эти компании у меня все плюсы в пользу Юниверест. Вот знала бы раньше, я не заморачивалась так с сесией…

Гость
Каролина
14.09.2019

Понадобился мне срочно реферат на англ. языке. Заказ у меня был на сайте. Все же пришлось вначале переживать. Сказали, что не укладываются в срок. Ну все думала, пропала я…Но автор успел и я уложилась в срок. Все ок! Реферат сдан на отлично!

Гость
Софья
11.09.2019

Какие же вы молодцы! Меня буквально спасли от отчесления.Уменя совсем не было уже времени на сдачу нужно было за пару дней предоставить по разным предметам несколько работ курсовую, реферат, контрольную. И ведь мне выслали работы вовремя все!!! Мне удалось избежать отчисления, все мои работы приняли без проблем! Спасибо большое за вашу помощь!!!

Гость
Полина
08.09.2019

Я начала сама писать курсовую работу по бухучету. Но все же поняла, что на антиплагиат не сдам так как много заимствованного у меня получилось. Обратилась в фирму обещали написать с хорошей уникальностью. Не обманули. И работа мной была получена вовремя и с 83%. Преподаватель даже не стала возвращать работу на доработку!

Гость
Екатерина
07.09.2019

Ну вот как всегда дотянула до последнего момента и пожалуста, через неделю сдавать курсачь по экономике, а практическая часть совсем не готова! Заказала в Юниверест, нужна была только практическая часть теория уже была у меня. У меня тема не очень сложная, но нужно ж еще на антеплагиат пройти. И справились с этим на отлично! Сдала на отлично!

Гость
Лиля
05.09.2019

Оформила заказ на курсовую по психологии на этом сайте. Можно теперь с увереностью сказать, что работают здесь ответственые люди. Менеджер меня сопровождала все время написания работы.Мне написали хорошую работу, на оригинальность работа прошла. Буду заказывать здесь дальше.

Гость
Азалия
01.09.2019

Написали реферат, по которому были требования к антиплагиату в 80 %. Вот такой реферат надо было написать. И мне пообещали, что с моей работой справятся. У них имеются такие специалисты. И ведь говорили правду реферат мало того, что написали хороший, так еще и % оригинальности был 81. Оставалось только защитить его. Мне поставили отлично!

Гость
Альберт
30.08.2019

Вот обращался здесь за контрольной работой. Решили без ошибок в срок. Поставили отлично. Могу рекомендовать для заказов эту фирму.

Гость
Виктория
28.08.2019

Я искала сайт помощник, чтобы можно было заказать курсовые тогда когда мне необходимо это. Так как сижу дома с ребенком, поэтому котострофически сейчас не успеваю писать работы в сесию. И вот я нашла сайт Юниверест. Первая курсовая, которую здесь заказывала была сделана достаточно быстро и очень качественно. Никаких вопросов не возникло у преподавателя. Так что все дальнейшие работы заказываю только здесь

Гость
Григорий
26.08.2019

Через интернет нашел компанию «Юниверест». Позвонил, связался с менеджером, мне все объяснили. Мне нужна была курсовая по менеджменту. Заказ оформил у них. Затем менеджер меня вела на протяжении всего заказа. Все отлично курсовая мной получена и сдана была преподавателю. Он оценил на отлично.

Гость
Таисия
24.08.2019

Заказывала работу по статистике написали быстро, получила свою работу уже через 6 дней учли все пожелания моего преподавателя. Прочитала сначала, понравилась работа. Поэтому без проблем передала преподавателю и не ошиблась. Мне поставили отлично!

Гость
Марина
21.08.2019

Вот не глупая же я, но все же бывает так или преподаватель валит или предмет не понимаешь. Мне нужен был реферат по философии, но то, что я предлагала преподавателю, он у меня все зарубал. Обратившись в платную контору, я наконец-то смогла угодить преподавателю.Так как к качеству реферату не было претензий. И за это спасибо Univerest.

Гость
Любовь
19.08.2019

Вот такая возникла проблема — мне индивидуально преподаватель дала тему курсовой и сказала написать ее по определенному предприятию. А как я напишу, если я не могу оттуда получить инфо. Поэтому стала обращаться ко всем кого знаю, чтобы мне помогли. И в Юниверест мне только не отказали сказали что смогут помочь. Работу свою получила. Преподаватель проверила и поставила отлично. Я очень рада!

Гость
Антон
17.08.2019

Без вас бы я точно завалил теорию механизма машин. Но когда обратился в платную фирму уже без какой либо надежды мне сообщили, что у них есть автор по даному предмету. И мне ведь сказали правду, так как свою работу я получил вовремя и качествено выполненую. Действительно автор спец в своем деле. Благодарю за помощь!

Гость
Валентина
16.08.2019

Решила написать отзыв, чтобы передали спасибо автору моей курсовой работы. У меня уже была теория написана, нужна была практика по экономике, а я в ней плохо пока разбираюсь. Вот и обратилась к специалистам. По мнению подруги в этой компании пишут хорошие работы, и нет задержек с работами. И могу сказать, что она права, я получила работу, по которой видно, что автор писал осознанно и понимает о чем пишет. Я осталась довольна.

Гость
Зина
11.08.2019

У меня была просто катастрофа. Мне не хватало времени совсем. Я учусь и работаю. И вот очередная сессия и я не успеваю ничего. Заказала в Юниверест несколько работ. Написали не так быстро, но это и понятно. Что понравилось: с автором курсовой обсуждали все детали, очень внимательно отнеслись ко всем моим требованиям. Вообщем за нормальную стоимость я получила хорошие работы и сессию сдала без проблем.

Гость
Машенька
09.08.2019

У меня преподаватель по экономике просто жуть. Ее ничего не устраивает она считает, что мы ничего не понимаем.И вот сейчас курсовая работа по этому предмету для меня просто мучение какое то. Спасибо за совет обратиться за помощью к платным услугам. И меня просто спасли. Раскрыли тему полностью, оригинальность текста 84%. Все же у преподавателя были свои претензии. Но мне исправляли бесплатно. Очень довольна, что обратилась сюда!

Гость
Семен
07.08.2019

Большое спасибо за мой качественный курсач. Именно в универе понял, что без помощи профессионалов не справлюсь. Вначале даже совсем не знал, куда обращаться, как заказывать. И тут однокурсники посоветовали Юниверест. Мне написали все четко, быстро и по всем требованиям препода. По деньгам нормально. Всем советую.

Гость
Елена
04.08.2019

Я обращалась к компании, чтобы закрыть вопрос с сессией. Так как у меня оставались долги, которые я одна не могла закрыть. Почитав информацию на сайте нескольких компаний, остановила свой выбор на Юниверест. Да еще и с группы сказали, что к ним обращались и все прошло нормально. Общее впечатление о компании сложилось у меня хорошее, все работы были в срок мне высланы. Также по поводу качества у меня критических замечаний не было. Теперь, когда потребуется, буду снова к ним обращаться.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24