Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1518 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Валя
15.11.2019

Заказала на сайте univerest реферат на тему «Надпочечники и их физиологическая функция». Очень срочно нужно было. Боялась, что не справлюсь. Решила лучше заплатить чем получить недопуск. Справились за такой короткий срок хорошо.Заплатила правда больше чем обычно.Сказали из за срочности. Но и за это спасибо. Приходится иногда за что то переплачивать.

Гость
Толя
13.11.2019

Учусь заочно по специальности гос. и мун. управление. В начале семестра у нас были начитки и вот помимо прочего нам задали еще и практикум по анг.языку. На него совсем не хотел заморачиваться. Итак было чем заняться. Здесь сделал заказ, контрольную уже через 3 дня выслали мне. Отправил по электронке в ВУЗ. Получил зачет.Приятно удивлен в оперативности и качестве работы данного сайта.

Гость
Ульяна
10.11.2019

Реферат по теме «Характеристика улыбки как составляющей социально-психологического портрета» задали по соц.психологии. Нужна была его защита, поэтому просто отписаться не получилось. Заказала на сайте Univerest. Не просто в надежде что помогут или нет. Нужно было имено качество.И чтобы взято было не с инета. Заплатив и получив свой реферат я конечно его проверила, прежде чем идти на защиту. Нашла некоторые неточности. Сразу же сообщила своему менеджеру. На исправления (причем бесплатные) заняло у них 2 дня. И защитилась и нервы не трепала.

Гость
Альмира
10.11.2019

Ни на минуту даже не было сомнений в том что меня могут обмануть здесь. Ведь у вас уже заказывали многие с нашего потока. Поэтому спокойно ждала уже свою контрольную «Особенности рыночных реформ в России». По мне так в этой компании недорого, быстро и качество не страдает.

Гость
Леня
08.11.2019

спасибо за мои задачи по сопромату. решили в срок. консультации менеджера были не лишними. ошибок не было.

Гость
Веня
03.11.2019

Так получилось что на нашем потоке на факультете иностранных языков нас всего трое парней. И поэтому требования со стороны преподавателей гораздо больше. У меня возникла проблема с докладом по лингвистике. Не смог с первого раза сдать. Обратился платно на сайт заказал, мне его составили. Возражений не поступило в этот раз от нашего педагога. Доклад сдал.

Гость
Семен
02.11.2019

В универе препод сделал всем группам подлянку.Задал контрольную по высшей математике, здесь и ряд Фурье, двойной и тройной интеграл, криволинейный интеграл и прочая ерунда…И дал времени всего сутки на сдачу всем. И вот срочно пришлось искать сайт где смогут решить практически за несколько часов. В univerest откликнулись. Опоздали к времени на пару часов. Но главное что смог я сдать преподу и он не предрался как это обычно бывает…

Гость
Аня
31.10.2019

я закрыла сесию и перешла на 3 курс! а все мои переживания были связаны с тем что оставалось пару дней до сдачи курсовой. У меня не получалось написать и поэтому боялась получить недопуск. Тема сложная , но за работу взялись. Я сразу сказала что могут опоздать на день ,но чтобы было хорошо написано а не абы как. Когда уже сдала курсовую, мне вернул препод надо было исправить недочеты. Исправляли бесплатно. Препода исправвления устроили.

Гость
Лариса
28.10.2019

При заказе курсовика по психологии как раз попала на акцию. это круто когда мне сделали скидку. Ну думаю главное чтобы и написали также курсовик хорошо. немного с опозданием на два дня, свой заказ я получила. Препод у меня работу приняла, так что обслуживанием осталась довольна.

Гость
Кирилл
26.10.2019

Я ценю свое личное время ) Ведь работаю и учусь заочно поэтому изредко, но обращаюсь в подобные сайты. Отмечу в Univerest слаженую работу. Не было заминок, я оплатил мне написали и выслали мои заказы.

Гость
Богдан
25.10.2019

Курсовик мне понравился, который мой автор в компании написал. Прямо очень содержательный, супер! Только цена получилась высоковата за срочность, а так все норм

Гость
Елена
21.10.2019

реферат заказывала в Юниверест, написали классный)я чет совсем забыла про него. спасибки что быстро взялись за мою заявку

Гость
Нелли
19.10.2019

В Юниверес помогли мне закрыть хвасты в эту сесию. Была кантрольная, реферат, курсовик. Все работы мне преподы зачли. Так что тамошние авторы пишут хорошо. Убедилась сама.

Гость
Витя
17.10.2019

Заказал курсовик. Мне его не запороли, препод вопросов мне не задал. Значит замечаний не было у него. Сесию закрыл.

Гость
Костя
13.10.2019

Вот чуть не завалил сесию.У меня вопрос стоял остро или закрою сессию или прощай универ, четыре года учебы в пустую, со всеми вытекающими…А вся проблема была в одной контрольной. Ладно что товарищ сказал заказать здесь можно. Ребята зделали свое дело, не запороли мне. Контрольную зачли мне.

Гость
Валерия
12.10.2019

Всем привет. Вот вынуждена была заказать курсач, больно уж преподша предирчивая. Должно быть написано все по ее методичке не шага влево не шага вправо. Иначе долг не закроет.Немного понервничала, задержка была пару дней. Но все обошлось и хорошо. Моя мегера приняла моой курсач. Долг закрыла)

Гость
Карина
09.10.2019

Возникла у меня трудность в написании курсового проекта. В интернете нашла нескоько сайтов. Оставила заявки и заказала там где предложили лучшие условия. И сайт Юниверест выполнил свои обещания. Курсовой проект сдала на отлично.

Гость
Оксана
07.10.2019

Нужно было уже сдать курсовую, срок мне преподаватель дала 3 дня. Заказ оформила в Univerest. Ожидания к компании у меня были высокие,так как на сайте написано все так хорошо и гарантиии у них есть. Итоговая работа соответствовала моим ожиданиям. Я в восторге от того как компания работает. И да я сдала работу на отлично.

Гость
Наташа
04.10.2019

Про Юниверес хочу сказать что работы пишут авторы грамотно.По крайней мере меня не обманули не разу. Знаю о чем говорю.По отзывам знакомых те кто заказывал в других компаниях, там постояное кидалово и потом свою работу не получишь. Вот поэтому эту сесию решила обрщаться только к ним. Сесию сдала даже без каких либо усилий с моей стороны. Только были денежные затраты)

Гость
Евгения
02.10.2019

Ну вот и закончилась моя учеба. Я наконецто сдала все экзамены и прошла этот путь по защите диплома. Решила заказать работу, чтобы мне написали профи а я уже сама исправлю если чтото нетак окажется. Уже заказывала здесь курсовые, рефераты. Поэтому и вопросов не возникло к кому обращаться.Больше мне нервов помотал мой руководитель, ему было не угодить. Но компания не подвела меня, выполняла все его прихоти. И я защитила диплом на 4!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24