Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1242 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Алёна
11.11.2018

Я решилась заказать здесь по совету моей знакомой. И меня удивил результат, мне сделали курсовую работу оперативно, все по требованиям. Вопросов дополнительных мне даже и не задавал преподаватель. Большое вам спасибо!!!

Гость
Оксана
09.11.2018

Юниверест — компания лучшая в своем деле. Я уже заказываю работы два года в этой компании, всегда все на хорошем уровне. Еще и нравится то, что к каждому клиенту подходят индивидуально, адекватные цены и короткие сроки. Желаю вам много клиентов!

Гость
Дмтрий
06.11.2018

Мне решили задания в сессию по контрольной работе в короткие сроки и по адекватной цене! Теперь здесь уже заказывал несколько раз свои разные работы. Меня устраивает соотношение цены и качества выполняемых работ. Ведь теперь можно сдать контрольную на проверку и не прилагать к этому больших усилий. Спасибо вам!

Гость
Лиза
04.11.2018

Я здесь заказывала впервые. В прошлый раз заказала работу неудачно в другой компании. Мне выслали ужасную работу. Поэтому решила попытать счастье в этой компании. Подумала, если и здесь не повезет, больше не буду нигде заказывать. Сама буду пытаться написать. В итоге вовремя получила полностью свою работу. Логически была построена курсовая работа правильно. Преподаватель оценил курсовую и я довольна результатом!

Гость
Николай
03.11.2018

Заказывал здесь контрольную работу. Понравилось доброжелательное отношение менеджеров. Также всегда находятся на связи. Даже не было переживаний, что могут кинуть, как то сразу почувствовал то, что серьезные ребята!

Гость
Елена
30.10.2018

Заказывала отчет по практике и дневник . Выполнили в срок. Замечаний не было у препода. Довольна результатом!

Гость
Карина
28.10.2018

Пришлось обращаться за помощью. Сессия уже почти сдана. А у меня осталась еще курсовая на английском языке. Притом что нужна срочно, вот и пришлось начать искать по сайтам. Наткнулась на Юниверест, позвонила, менеджер оценила работу и вкратце рассказала о том, как они работают. Мне понравились их условия, поэтому заказала. По итогу получила хорошую курсовую и в срок успели написать. Сдала работу без проблем!

Гость
Милана
26.10.2018

По моей курсовой, которую я заказала в компании, было у преподавателя минимум замечаний. Всю сессию уже сдала, только оставалась курсовая по бух.учету. Вот ее и заказала. И не ошиблась в выборе компании. Через антиплагиат работа прошла, свой % набрала. Не пожалела, что здесь заказала.

Гость
Гриша
23.10.2018

Спасибо команде Юниверест за мою дипломную! Мне их порекомендовали знакомые ребята с университета. Не знал о них раньше ничего, но мне их посоветовали как хорошую команду, которые качественно смогут написать работу. Мне написали за три недели дипломную и речь с презентацией. Были небольшие замечания со стороны преподавателя, но мне их устранили. И свою дипломную я защитил на отлично!

Гость
Ксения
21.10.2018

У меня большая радость! Я защитилась! И мне помог Юниверест в этом. Именно они выручили меня практически в последний момент. Сколько я уже слез пролила. Ну не получалась у меня практическая часть и преподавателя все не устраивала. Обращалась в несколько фирм, но они тоже не смогли мне помочь. И вот когда уже у меня надежды не осталось, я наткнулась на этот сайт. И они мне помогли! Диплом дописали! И преподаватель у меня его приняла!

Гость
Снежана
18.10.2018

В самом начале меня подкупили своими акциями и накопительной скидкой. Вот я и стала здесь заказывать. И вы знаете, рада, что не ошиблась с выбором. Так как за свою выполненную работу они отвечают. И это не пустые слова. Так держать, продолжайте в том же духе!

Гость
Карина
16.10.2018

Мне понравилось заказывать в этой компании. Обслуживание на высоте, качество работ (у меня их было несколько) хорошее. Сроки не просто так указаны, а их соблюдают. Ведь как мне объяснили, заключается договор, поэтому и гарантии есть. Продолжу здесь заказывать!

Гость
Ольга
14.10.2018

Ребята спасибо за мою дипломную. Сколько мы с вами нервов потратили, пока удовлетворили требования нашего преподавателя. Да, очень уж он требовательный у нас. Но вы не подкачали, вытерпели все его капризы. И в итоге у нас получилась дипломная работа с оригинальностью 89%!

Гость
Никита
10.10.2018

У меня случилась ситуация нестандартная для меня. Когда я думал, что все уже написал и сдал, выяснилось, что один курсовик то забыл написать. Мне нужно было срочно- срочно его сдать. Спросил у одногруппников может ли кто мне помочь, мне сказали про этот сервис. И меня не обманули. Мне Юниверест не просто выслал хороший курсовик, но еще и по сроку не обманул.

Гость
Илья
08.10.2018

Спасибо за оперативность. Мою курсовую работу, которую нужно было срочно написать, ваша компания написала за 2 дня. До этого обзвонил разные сайты, везде отказали, сказали, что времени мало. Здесь же меня выручили, не отказали, да и работу выслали хорошую.

Гость
Петр
07.10.2018

Здесь мне нравится то, что все проходит на высшем уровне. Пишут качественно, есть возможность общения с автором. Также имеется обратная связь. Менеджеры не теряются, как в других компаниях, а всегда на связи. Доверяю им свои работы, знаю, что все будет на отлично!

Гость
Анжела
06.10.2018

Вот не ожидала я, что на просторах интернета смогу найти действительно достойную компанию. Чтобы не обманывали и ценник был адекватный. Юниверест превзошел все мои лучшие ожидания. Я уже здесь заказала реферат с контрольной. Теперь могу заказывать и более сложные работы. Они справятся, я в этом уже уверенна

Гость
Ульяна
03.10.2018

Заказала перевод с английского на русский. Был довольно большой объем текста. Да еще и сложные профессиональные слова в нем. Мне компания перевод сделала отличный. Преподаватель и не придиралась к нему!

Гость
Варя
30.09.2018

Мне нужна была помощь в написании дипломной работы. И я очень долго искала по интернету и среди знакомых кто бы мне смог помочь с дипломной. И вот выбрала Юниверест и не пожалела о своем выборе. У меня был персональный менеджер, поэтому я всегда знала к кому можно обратиться, если были какие-то вопросы. Своим дипломом осталась довольна! Со своей работой компания справилась. Могу советовать у них заказывать!

Гость
Антон
25.09.2018

Спасибо компании за помощь, я заказывал дипломную работу по уголовному праву. Я оформил заказ заранее и просил пересылать работу по частям. И компания это условие выполняла, я передавал по главам дипломную своему руководителю. Были небольшие замечания от руководителя, но мне вовремя все исправляли.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
Run time: 0.0332 sec.