Звоните круглосуточно

+7 (499) 649-19-32
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 21/4, стр. 1
График работы офиса: пн-пт с 12:00 до 18:00

Заказать звонок Оформить заказ
Личный кабинет

Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1740 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Митя
23.10.2020

На сайте Univerest решил заказать свой реферат.Прочитал много хороших отзывов поэтому и решил доверить свою работу им.Менеджер работает быстро на все вопросы отвечает. Автор с работой тоже справился. Переделывать не пришлось. С антиплагиатом тоже порядок. Рад, что не ошибся с исполнителями.

Гость
Катя
19.10.2020

Поделюсь своим опытом заказа в Univerest. Заказывала по телефону. Заказ приняли. Взялись за мою срочную работу. Получила работу и сразу отправила на проверку. Препод принял работу и даже недостатков не нашла. Антиплагиат также был в норме. Супер компания. Имеется и гарантия. Результат превзошел все мои ожидания.

Гость
Анатолий
14.10.2020

Мне понравилась эта компания тем, что нет лишних заморочек и на выходе получается именно то, что планировали ранее. После первичной проверки преподователем были замечания с его стороны. В Univerest не начали отмазываться, а признали замечания и исправили их бесплатно. Профессионально!

Гость
Маша
11.10.2020

Все же была права моя подруга когда посоветовала мне в трудную минуту заказывать здесь на сайте Univerest. И вот эта минута наступила))) Мне срочняк понадобился курсовик. Самой не успеть написать. Поэтому заказала здесь где мне и советовали. Все рекомендации учли, ошибки когда нужно было исправить исправили бесплатно. Спасибо за вашу экстреную помощь и что выполнили точно в срок.

Гость
Лиза
08.10.2020

Теперь уже могу с увереностью утверждать что в компании Юниверест работают ответственные люди. Заказывала контрольную и ее нужно было написать так как в методичке написано. И автор ничего не упустил, все учел. Контрольная меня полностью устроила. Професионально!

Гость
Женя
04.10.2020

Уже не первый раз оформляю заказы платно. На этом сайте пишут и решают хорошо. С оригинальностью не разу не подводили. Цена средняя, когда со скидкой, то дешевле чем на других сайтах получается. Особенно мне нравится то как помогают менеджеры. Все объясняют и разжовывают. Продолжу заказывать здесь и дальше.

Гость
Оксана
02.10.2020

Именно в Univerest меня уже выручают не в первый раз. Уже несколько работ здесь заказано и ни одного мимо. Качество, сроки, обслуживание — меня все устраивает здесь!

Гость
Вадим
27.09.2020

Нужно было срочно написать реферат. Знакомая предложила обратиться в эту компанию. Сомневался конечно обращаться в непровереную фирму да еще и оплачивать онлайн, т.к. живу и учусь в другом городе. Менеджер убедила меня все же что стоит здесь заказать, ведь у меня будет гарантия. Мои опасения не оправдались, чему я очень рад. Свой реферат получил точно в срок, хороший по содержанию и качеству. Спасибо за работу.

Гость
Соня
24.09.2020

Вот именно из за того что я еще и работаю, поэтому я не успеваю писать и выполнять все сама. Однокурсник посоветовал обратиться платно в Univerest. После того как они выполнили мой заказ и препод оценил работу на отлично, теперь я знаю что буду снова к ним обращаться. Ценник средний, выполнили вовремя, качество на уровне.

Гость
Егор
21.09.2020

Классный сайт! Отличные ребята! Все три работы которые заказал все без проигрышные. Сдал благополучно преподам и их не вернули обратно. Все были приняты.

Гость
Наталья
17.09.2020

Помогли мне с решением контрольной работы. Быстро, без ошибок. Ценник средний. Сильно по карману студента не бьет. Благодарна за хороший результат.

Гость
Евгений
13.09.2020

Спасибо за тот титанический труд, который ваша компания проделала над моей исследовательской работой. Сколько было сил вложено автором и менеджером в мою работу. Мы сначала никак не могли угодить моему преподу. Но все же автор нашел ключик к нему))) И все пошло как по маслу) Защитил свю работу на отлично! Отличная компания, рекомендую всем! Настойчивые, грамотные ребята!

Гость
Алиса
09.09.2020

Что больше всего меня привлекает в интернет заказах так это то что можешь заказать сидя на диване))) Методом проб и ошибок я нашла для себя хороший сайт Univerest. Здесь мне писали уже курсовики и рефераты. Качество хорошее, со сроками не обманывают, ценик преемлимый. Доработки бесплатные. Пока что меня не разочаровали)

Гость
Роман
06.09.2020

Когда заказывал в Univerest дипломную по теме «Уголовно-правовая охрана представителей власти» у меня была готова только теория. Мне нужна была практическая часть и причем чтобы она актуальной была а то законы постоянно меняются.Когда была готова дипломная то тогда меня уж порадовали высокой оригинальностью и качеством работы. Ценик тоже невысокий. Защитился на отлично.

Гость
Кристина
04.09.2020

Отличный сайт. Уже не первый раз заказываю здесь. Имею накопительную скидку. Все работы мне написали вовремя. Минусов не вижу в их работе.

Гость
Михаил
30.08.2020

Выручили меня с моим сложным курсовиком. Быстро, качествено и в срок. Действительно хороший сайт и они подтвердили это выполнив мой заказ на отлично.

Гость
Алина
29.08.2020

Спасибо за помощь с курсовиком. Статистика это моя головная боль. Препод всегда меня гоняет по этому предмету и не по разу. Вот не сложилось у нас как то. А вот курсовик который написал мне Univerest пришелся преподу по душе и чему я очень рада. Не жаль потраченых денег за хорошее качество!

Гость
Дима
23.08.2020

Заказывал дипломную в Univerest. Все хорошо.Дипломная получилась как надо. Сдал без проблем.

Гость
Марина
21.08.2020

Довольна результатом от Юниверест. Мне редактировали курсовик, который я написала самостоятельно но не устроил он препода. Поэтому заказала доработку. Цена оказалась не завышена, со мной все обсудили. Сделали все так как и обсуждали. В итоге курсовик препод принял.

Гость
Игорь
15.08.2020

Заказывал курсовик. Мне понравились их условия. Это и предоплата а не сразу всю сумму отдавать и гарантия. Вобщем согласился на их условия. Курсовик мне прислали практически вовремя. Пр проверке препод не раскритиковал мою работу а принял без проблем. Я остался доволен результатом.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24