От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1106 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Софья
21.05.2018

Я обратилась в эту компанию по рекомендации подруги. Она уже здесь заказала и посоветовала мне тоже, так как была как раз акция, со скидкой у меня моя курсовая получится дешевле.Оформила заказ и мне в личный кабинет пришла стоимость курсовой. Цена была уже со скидкой, поэтому я внесла предоплату. Через неделю моя курсовая уже была готова. Она была с тем процентом оригинальности, который мне и требовался. Я его прописала сразу же в заказе. Спасибо автору за работу!

Гость
Мария
19.05.2018

У меня стандартная курсовая по экономике. И вроде стандартная тема. Вот это то и оказалось самым сложным, так как таких тем в инете очень много и поэтому сложно сдать такую работу на антиплагиат. Поэтому, пришлось обращаться к тем, кто будет писать самостоятельно. И как то даже искать не пришлось мне сайт подходящий, быстро на них наткнулась и оформила заказ, чтобы проверить какую цену мне назначат. Цена мне понравилась. Гарантии мне дали. Поэтому внесла предоплату и заказала у них работу. Получила свою курсовую с опозданием на 1 день. Но я заказала заранее , поэтому не переживала. Курсовую получила с 83% оригинальности, что более чем достаточно. Когда отдала работу преподавателю, то % подтвердился. Работу сдала, замечаний нет!

Гость
Роман
17.05.2018

Заказал в Юниверест контрольную работу и курсовую. Мне при заказе понравилось, что ценник нормальный, что акции постоянно проходят. И у меня будет возможность задать вопросы своему автору. Когда получил работы, передал своим преподавателям, оказались недочеты в работах небольшие. Написал автору и менеджеру. Мне ответили, что в срок гарантии исправят. И успели вовремя все исправить. Работы сдал, больше нареканий не было.

Гость
Альбина
15.05.2018

У меня автор, которого мне назначили, просто умничка! Такую курсовую работу мне забабахал, что до сих пор нахожусь и я и мой преподаватель в приятном удивлении. Я не просто сдала свою работу, но еще и она у меня была отмечена как лучшая за последние пару лет. Удачи вашей компании и с такими авторами вы, очень надеюсь, будете на высоте!

Гость
Катя
13.05.2018

В Юниверест я обратилась первый раз. И то только тогда, когда нужно было написать уже дипломную работу. Вернее ее часть- практическую, которая у меня все никак не получалась, вернее я то считала, что все в порядке, но у преподавателя видимо было свое видение практической части. Я прописала это в заказе и мне подобрали автора, который смог ведь угодить моему преподавателю! Дипломную я защитила на отлично!

Гость
Альберт
12.05.2018

Я здесь уже не впервые заказываю работы и рекомендовал вас уже нескольким студентам. Насколько знаю, они тоже заказали у вас свои работы и все удачно было. Все же такие сайты нужны нам студентам, так как учиться сейчас стало гораздо сложнее, та же проверка на оригинальность текста чего стоит. Но конечно надо и читать работы, которые мы получаем от авторов. Это очень важно, так как помогает вовремя исправить ошибки, которые там могут быть. Я всегда проверял сам работы, еще до сдачи преподавателю. И в связи с этим, мне удавалось сдавать свои работы на отличные оценки. Продолжаю компанию рекомендовать, не пожалеете, что к ним обратились!

Гость
Кирилл
09.05.2018

А у меня был срочный заказ. Нужна была практика, сдавать надо было через 2 дня. Мне не отказали в просьбе, но пришлось заплатить дороже. Главное результат- он отличный!

Гость
Ева
07.05.2018

Во время учебы я ушла в декрет и стало гораздо сложнее учиться. Так как все время стал занимать мой любимый ребенок. Одно время сидела ночами писала курсовики и контрольные, но усталость добила мой организм. Уже нет никаких сил, чтобы не спать совсем(((. Поэтому, решила , что лучше заплатить фирме, которая пишет работы студентам. Искала недолго, мне посоветовали в институте девочки, которые со мной учатся вместе. Они уже обращались и все ок было. Ну и я тоже стала здесь заказывать. И меня ни разу не обманули. Не было такого, чтобы подсунули работу , скачанную с инета. Вот так и учусь)

Гость
Денис
06.05.2018

Я не просто студент, но и работающий человек. У меня график работы иной раз не позволяет дома сесть и начать готовиться к сессии. Поэтому получается, что бываю совсем не подготовлен. Приходится в последний момент как-то выкручиваться, что-то придумывать. До этой сессии еще как то справлялся. А тут совсем не получалось готовиться. Нашел через друзей сайт, где пишут работы, помогают студентам. Заказал несколько работ сразу. Внести нужно было только предоплату пока. И начал получать работы по очередности. Вздохнул свободно, так как работы были хорошо написаны и проходили плагиат. Все работы прошли у преподавателей, где были замечания, мне исправили бесплатно. Так что сессию сдал без проблем.

Гость
Анжелика
05.05.2018

Я заказывала в эту сессию несколько работ, в том числе курсовые и рефераты, так как некоторые предметы для меня «полный лес». И даже написать теорию, оказалось для меня сложно. А тем более, там где практическая часть была. Поэтому, ничего не оставалось делать, как найти сайт, на котором мне помогут. И мне помог Юниверест. Все работы были готовы, практически без замечаний. Задержки не было по работам, меня не подвели!

Гость
Диана
02.05.2018

Приходится признать то, что самой написать диплом не получилось мне. Начинала писать, но все не могла угодить преподавателю. Да, я заказала дипломную. Получилась хорошая работа. Вот не получилось у меня собрать материал весь в один диплом, а у автора получилось это замечательно. И поэтому, у меня получилось время сэкономить на подготовку. Не было лишних заморочек. Остальное уже сама сделала, речь, презентацию подготовила. Конечно же, сама защищала). Так что, ничего предосудительного в этом не вижу….

Гость
Кристина
30.04.2018

Остались приятные впечатления от фирмы. Начиная от менеджера, заканчивая самой работой, все на высшем уровне. Даже не ожидала, что такое возможно. Я обращалась в эту компанию впервые, поэтому не знала как они работают, конечно читала отзывы, но все же надо было проверить на собственном опыте, чтобы знать наверняка. Теперь то я уже уверенна в них, знаю, что они способны и в самом деле помочь студенту, не обмануть его.Мое эссе, которое я здесь заказала, было оценена на отлично. Отдельное спасибо автору, который писал и уточнял в чате некоторые вопросы. Зачет вам!

Гость
Любовь
29.04.2018

У меня была курсовая, которую надо было дорабатывать. Сама не могла, оставила заказ на сайте в компании. Ответа ждала не долго, менеджер перезвонила и сказала, что берутся за работу. Цена меня устроила, решила заказать. И в итоге получила курсовую, выполненную именно по тем требованиям, которые требовала от меня преподаватель. Немного оформление хромало. Но это уже мелочи.

Гость
Лилия
27.04.2018

Ох, сколько же накопилось у меня долгов….пришлось что-то предпринимать срочно. Вот и обратилась в разные фирмы, чтобы мне писали работы разные специалисты. Так вот только две компании, в том числе Юниверест меня не подвели и выполнили отличные работы. Остальные подвели, поэтому пришлось эти работы заново заказывать, и дозаказ сделала в Юниверест. И получилось все хорошо- работы сданы, долгов больше нет!!

Гость
Данил
22.04.2018

Хочется сказать несколько хвалебных слов в адрес компании Юниверест. Я уже два года к ним обращаюсь периодически за разными работами, бывает и срочными. И вот именно они меня никогда не подводили. Писали вовремя всегда, гарантия подтверждалась тем, что исправляли недочеты. По плагиату тоже работы проходили. Цены не заоблачные. Спасибо за то, что вы всегда помогаете!

Гость
Маргарита
21.04.2018

Как оказалось, для того, чтобы найти фирму, которая качественно и в срок бы смогла написать тебе работу сложно. У меня много знакомых студентов, которые попались на удочку мошенников. И я также попадалась на такие компании, которые вроде и выполняют тебе работу и высылают ее. Но настолько это бездарно и полностью является плагиатом. Что когда мне снова понадобилась курсовая работа, я уже пособирала отзывы, чтобы снова не выкидывать деньги на ветер. И обратилась в Юниверест. Очень понравилась менеджер, которая доброжелательно мне все объяснила. И в дальнейшем поддерживала со мной связь постоянно. Курсовую мне написали ну очень хорошую. Теперь могу и друзьям вас порекомендовать!

Гость
Даша
18.04.2018

Очень хороший курсовик мне написали. Мне надо было по экономике выполнить практическую часть, которая и была главной в курсовике. Так вот, автор справился с практической частью отлично, было написано так как нужно было для преподавателя. Мне даже не отдали на доработку, чему я очень была удивлена и рада. В следующую сессию снова к вам!

Гость
Алёна
17.04.2018

Мне срочно понадобилась курсовая по лингвистике, и мне ее написали, английский язык не подкачал, были замечания по оформлению от преподавателя, но мне их устранили, и дополнительно денег не взяли. Что меня все ж удивило, так это что в такие краткие сроки смогли уложиться и меня не подвели. Я успела сдать работу. Спасибо,что меня выручили!

Гость
Михаил
14.04.2018

У меня получалось так, что пару раз я уже пролетал с работами на сайтах, в которых их заказывал. Мне или не присылали вообще работу или присылали такую работу,которую самому приходилось исправлять полностью. Поэтому, когда мне уже нужно было писать дипломную, решил все же более тщательно выбрать компанию для ее написания. И нашел Юниверест. Но больше даже выбрал эту компанию по отзывам моих знакомых, которые здесь уже писали работы. И ведь ребята были правы, дипломную мне написали отличную, не пожалел, что обратился на этот сайт!

Гость
Олеся
11.04.2018

Заказывала отчет по практике. Сначала оформила заявку на работу, а потом уже мне перезвонила менеджер, назвала цену. Внесла предоплату. Всю информацию менеджеру предоставила. И отчет мне написали, сами сообщили, что уже готов. По цене получилось достаточно экономно. Если буду клиентом и дальше в Юниверест, то будет скидка у меня накапливаться. Получилось так, что я даже и не переживала за свою работу, и как то сразу была уверенность в том, что мои деньги не пропадут. Хорошая компания!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
Run time: 0.0198 sec.