Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1618 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Лиза
27.03.2020

Учучь в универе, бывает что вечерами подрабатываю. Понадобилось нашему преподу срочно выполнить задания по контрольной работе — финансовое право. И срок дали совсем небольшой…чтобы на следующий день уже было готово. Заказала впервые в univerest по совету ребят с потока. Понравилось что работают командой, мой заказ успели выполнить в срок.Контрольную успешно сдала.

Гость
Макс
24.03.2020

Хочется поблагодарить за мой удачный курсовик. Мне нужно было поднять только % оригинальности. Писал курсовик в другой фирме но там меня облапошили. Выдали работу с очень низким процентом. Исправлять не стали поэтому обратился в другую фирму. На этом сайте мне не отказали. Взялись за работу и вот вуаля…Мой курсовик принят и не вызвал подозрений.

Гость
Полина
22.03.2020

На мой заказ в univerest мне перезвонили и уточнили все подробности. Требовался мне реферат по менеджменту. Требования были жесткие от преподователя. Когда получила реферат готовый то оказался содержательным, что мне и надо было. Совсем не жаль было потраченых денег, ведь за свой реферат получила отлично!!!

Гость
Егор
20.03.2020

Заказывал диломную на этом сайте, что бы написать раньше и не было проблем в дальнешем с преподом. Написали мне по главам. Также по главам сдавал преподу на проверку. Были замечания мне автор исправлял. Получалось вовремя сдавать и исправлять замечания. Оригинальность хорошая. Препод проверил, получлся 78% . Единственное цена высоковатая для меня. Остальное меня все устроило.

Гость
Альбина
14.03.2020

Оформляла заказ на отчет по практике. Уже сдала на отлично. Спасибо за помощь. Теперь уже получу методичку для дипломной и обращусь за помощью снова к вам!

Гость
Андрей
13.03.2020

Реферат по налогооблажению. Вроде бы что может быть проще. Но вот загвоздка, мой препод не терпит инетных работ. Ему нужно чтобы сами написали да еще и научным языком с большим процентом оригинальности. А как это сделать если нужно для этого прошерстить кучу нормативных документов да еще чтобы и свежее было. Трудно быть тут оригинальным… Распросил своих знакомых. Мне посоветовали обратиться на некторые платные сайты. По итогу выбрал этот центр информационных услуг. Остался доволен услугами, которые они предоставляют. Так как свой реферат я показал преподу. Замечаний от него не было и это значит что со своим заказом они справились на отлично.

Гость
Варвара
08.03.2020

Выгодно заказывать здесь особенно по акции. Ну наверное как и везде так))) Оформляла заказ на курсовик по телефону. Приняла его менеджер. Просила выслать методичку, уверила в том что у них авторы работают именно по методичкам. Про себя я ухмылялась, думаю, ага, вот и проверим….Работают по предоплате. Остальная сумма уже после написания работы. Даже раньше на один день назначенного срока сообщили что заказ готов.. Внесла остальную сумму и получила свою работу. Прежде чем отдать на проверку я сама хотела убедиться в качестве работы. Прочитала досконально и была приятно удивлена тому что курсовик был оформлен даже как написано в методичке. Вот те и раз))) На антиплагиат по программе тоже прошел курсовик. Ну что ж…молодцы Univerest!!! Проверку прошли! Уже посоветовала это сайт у себя в универе.

Гость
Игорь
07.03.2020

Совсем не заморачиваюсь на счет задачек и всяких контрольных. Как начал с самого 1 курса заказывать на сайте univerest, так и продолжаю. Оплачиваю и жду готовые с решением. Бывало конешн что и ошибки были у них. Но в целом норм. Все устраивает.

Гость
Марина
05.03.2020

В сессию понадобилась срочняк как контрольная по системному анализу. Много других еще работ было, но с остальными предметами уже почти справилась сама. Здесь решилась не мудрить, заказала на платном сайте. Не стала искать, времени не было, решила довериться словам однокурсницы. Внесла предоплату за заказ на сайте Юниверест, атора мне назначили и уже через 3 дня получила свою контрольную. Проверять не стала ведь деньги заплатила, поэтому думаю должны выполнить хорошо. Как оказалось была права я,свои деньги отработали на отлично. Именно так оценили мою работу в универе. Однозначно буду советовать этот сайт другим и сама также буду обращаться к ним за помощью.

Гость
Стас
02.03.2020

Все ж успел сдать к сроку лабу преподавателю. Нужно было по методичке ее точь в точь выполнить, черновой вариант у меня был уже. Но все расчеты нужно было провести и оформить. Могу сказать что заказывал на сайте univerest. И со своей работой они справились на отлично. Не к чему было придратся. И мою лабу принял без проблем.

Гость
Агата
01.03.2020

Огромное спасибо за поддержку менеджеру юниверест и за ум и тактичность автору. Вы проделали большую работу написали мне очень быстро практику и смогли подстроится под мою преподшу. А это даже не каждому студенту удается.

Гость
Кирилл
26.02.2020

Как оказалось в уневере сливать занятия не стоит( Учусь на втором курсе по спец. механика. Есть предметы по которым автоматы получаю. Но вот с философией прямо беда какая то. Обращался и уже не раз на платные сайты. Некторые помогали, ктото меня кидал и с работой и с деньгами. Удалось все же мне найти сайт где реально помогли. в юнивересте мне написали нормальный такой реферат что преподша сразу его оценила без проблем. Свой зачет я получил.

Гость
Снежана
24.02.2020

Среди мной уже заказанных работ на разных сайтах инета, имено univerest оказался самым достойным. с работами не обманывали, к замечаниям прислушивались и устроняли их, цена тоже средняя. Могу плюсовать за этот сайт.

Гость
Егор
22.02.2020

Был уже готовый курсовик у меня, но требовалось доработать его и поднять оригинальность. С 50% мне сумели поднять до 75%. Все замечания также устронили. Препод оценил работу на хорошо.

Гость
Милана
20.02.2020

Мне всегда сложно даются контрольные по эконометрике. Поэтому заказала в инете по совету моей подруги. Панравилось в univerest что личный кабинет имеется и чат для автора есть. Ценик не высокий. эконометрику решили верно, тк получила свой зачет. Препод мне на доработку не возвращал работу.

Гость
Женя
16.02.2020

Написали мне реферат по админправу быстро, практически без проблем я его сдал, только нужно было дополнить список лит-ры и ссылки добавить. Уложились в срок. Свой заказ отработали как надо.

Гость
Вера
15.02.2020

Заказала на сайте Univerest 2 курсовых, получилась скидка по акции. Одну курсовую мне написали на отлично. А вот со второй проблемка была. У меня никак не хотела принимать препод ее, т.к. она считала если не хватает 5% то это провал. Спасибо менеджеру и автору, вошли в мое положение и довели работу до нужного уровня. Работы сдала все.

Гость
Костя
11.02.2020

Раньше не понимал как студенту отдавать свои же кровные за писанину другим людям. Все же для этого и учимся, чтобы самим постигать все трудности студ жизни… Но это так оказалось что размышления для умников. Коим все же я не являюсь))) Теперь то я уже знаю что помощь лишняя никогда не помешает. Начал не справлятся в эту сессию. Думаю ну все, сейчас завалю сессию и мне светит отчисление. Вот тогда и обратился к инету. Заказывал в компании универест: реферат, контрольную, перевод и доклад. Конечно не все работы были идеальные. Из 4 , 2 вернул на доработку. Но мне они помогли и это в их пользу большой плюс..

Гость
Евгения
11.02.2020

Заказала магистерскую диссертацию. Автор совершенно некомпетентен в вопросе. Необходимые правки не может внести уже год. В работе нужны исправлению и с меня за это просят еще дополнительную плату. Требования о возврате половины уплаченной мной суммы игнорируют.

Гость
Аленка
10.02.2020

Учусь в универе на психолога. Очень нравится, но бывает что срочно нужно выполнить какой нибудь доклад. И вот совсем на него времени не остается. Так я узнала про то, что можно заказывать в интернете. Заказывала я одновременно на трех сайтах. Но предоплату все же решила внести за заказ на сайте univerest. Чем то меня впечатлила менеджер все же да и результат обещали хороший. Хотя все же косяк был с их стороны… Так как не смогли все же уложиться вовремя в срок. Но это компенсировало то что за доклад мне поставили отлично.

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24