От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для помощи в написании письменных работ. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

969 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Соня
17.09.2017

В интернете очень много предложений по написанию студенческих работ. Я долго выбирала, думала, что не смогу в итоге выбрать фирму, которая бы выполнила мою курсовую работу на «отлично». Но все же, я нашла. Мне сообщили, что работу напишут за 3 дня, в которые мне нужно уложиться. И цена получилась по акции со скидкой, очень даже привлекательной. Искать дальше уже не было времени, и я согласилась. И ни капли не пожалела. Так как свое обещание фирма выполнила. И я получила действительно работу, которую и защитила на «отлично»! Спасибо за ваше ответственное отношение к своей работе!

Гость
Полина
11.09.2017

Univerest здорово мне помог с дипломом. Обратилась в фирму за написанием диплома, у самой еще даже еще ни строчки не было написано, работа занимала все мое свободное время. Конечно же, диплом то нужен! не оставаться же теперь без высшего! Когда обратилась в фирму, меня успокоили, что работу успеют написать вовремя. Подробно обсудили план работы и сообщили цену. Меня все устроило. В итоге, получила свою дипломную вовремя. Работу прочитала, меня все устроило. Так же и преподаватель мой отозвался хорошо о моей работе.Материал хороший по дипломной, и уникальность соблюдена. Спасибо автору и фирме за мою дипломную!

Гость
Лариса
09.09.2017

Не получилось самой написать дипломную работу, так как стала мамой за месяц до защиты диплома. Поэтому, обратилась в фирму, которую мне посоветовали мои друзья, они уже обращались, и
их ни разу не подвели. И да, мне диплом написали в оговоренный срок. Были небольшие ошибки, которые мне быстро автор исправил, и дополнительно оплату не потребовали. Также, и презентацию и речь заказала тоже у них. Теперь я дипломированный специалист. Благодарю за мой диплом!

Гость
Жанна
05.09.2017

Мне написали дипломную работу на «отлично»!!! Сразу видно, что писал специалист именно по данной дисциплине. Диплом прошел у меня на уникальность текста. Мне также написали и речь и презентацию к дипломной работе! Моя дипломная работа вообще-то сложная, и по теме, и по дисциплине, но компания справилась с поставленной задачей. Спасибо менеджеру за терпение (у меня было много вопросов и пожеланий), также спасибо автору за то, что скрупулезно отнесся к поставленной задаче. Буду вас рекомендовать своим знакомым!

Гость
Степан
29.08.2017

Моя дипломная работа была выполнена в точности к установленному сроку. Дипломная написана четким языком, никакой «воды», реальные цифры и факты. Когда ознакомился со своей работой, то отметил, что работу выполнял специалист. Благодарен автору за кропотливую работу с моим дипломом. Хотя преподаватель,все же сделала несколько замечаний, но в итоге оценку не снизила. Также, меня устроила и цена дипломной работы. Цена не завышена, адекватная, еще и по акции выполнили мне презентацию. Обязательно буду вашу фирму рекомендовать своим знакомым!

Гость
Полина
27.08.2017

Не поленилась добраться до компа, времени нет совершенно с этой работой и жить-то некогда, не то что учиться. В общем, пишу слова благодарности данной компании, если правильно Юнивересту. Сотрудники вели все мои заказы на высшем уровне. То ли я не вредная, то ли преподы попались мне очень клевые, но авторы сработали на отлично. У меня не хватило до красного диплома всего 2 оценки до допустимого минимума четверок. В итоге сейчас меня повысили на работе, после получения вышки. Безумно рада и очень благодарна за качественную работу, помощь, понимание, ответственность. Работать с вами было одно удовольствие, ребята. Очень всем рекомендую!

Гость
Георгий
20.08.2017

Мою дипломную работу мне написали за 22 дня , по работе замечаний было немного, исправили их в трехдневный срок. Работа достойная,тема раскрыта, уникальность также прошла. Все мои пожелания учитывались при написании. Препод сказал, что моей работой доволен. Также к моей дипломной была выполнена презентация и написана речь. Так что к защите своей дипломной я был полностью готов. Хотелось бы отметить, что обратился по совету своего знакомого в эту фирму, и меня не подвели. И теперь, я уже защитился, и получил диплом. Можете не опасаться, обращайтесь в эту фирму!

Гость
Эдик
18.08.2017

Очень четкая и слаженная работа. Хочу выразить благодарность данной фирме за ответственный подход и качество работ. Заказывал несколько курсовых и рефератов. Почти половина моих однокурсников работали с юниверестом и все довольны. Никого не подвели, все все сдали! Процветания вам!

Гость
Катюша
14.08.2017

Очень хочется поблагодарить за мою дипломную работу! Отлично написали, работа оригинальная, все данные актуальные. В срок немного не уложились, но это мелочи, так как работа в итоге получилась просто шикарная!!! В начале опасалась, когда обратилась в фирму. Заплатила деньги, и тряслась, вдруг обманут, или будет косячная работа. Но менеджер вселила в меня уверенность, сказав, что в фирме пишут профессионалы. И да, созванивалась с менеджером, и переписывалась с автором. И все получилось. Спасибо, что помогли и выручили меня! Защитилась на отлично!!! Всем буду вас рекомендовать!

Гость
Снежана
12.08.2017

Я конечно, не могу знать, как пишут в других фирмах работы под заказ. Но вот с фирмой Univerest уже на протяжении 3 лет сотрудничаю. Так как еще и подрабатываю, и учусь, времени очень мало на все остается, решила в свое время обратиться к специалистам по написанию различных студенческих работ. И теперь, я постоянный их клиент. Уже заказала, и получила много работ за это время. И как постоянный клиент, всегда получаю скидку. Не было такого, чтобы они меня подводили. И последним моим заказом была , конечно, дипломная работа. И меня ребята порадовали, все сделали на отлично, и вовремя! Так что , я уже при дипломе! Советую! Обращайтесь!

Гость
Яна
10.08.2017

Мне все очень понравилось. Очень быстро выполнил автор работу. Была пара доработок по практической части курсовой, но там преподаватель мой решил поменять структуру. Внести так сказать свою лепту))) доработали, конечно, платно только. С другой стороны, понятно. Автор не виноват здесь, что заново пришлось практическую часть писать по новому плану.Дам всем дельный совет: со своим руководителем утверждайте план изначально, чтобы потом не пришлось снова платить.

Гость
Костя
06.08.2017

Я обратился фирму Univerest по совету знакомой, которая уже обращалась за помощью, и ей написали хорошую курсовую. Хочу сказать, что я очень доволен результатом! Команда хорошая-здорово и качественно сработали,очень помогли. За время учебы приходилось обращаться в разные фирмы, но именно здесь с нормальным отношением к студенту. Бывали вопросы по моей дипломной, так менеджер сама звонила, уточняла. Срок был точный указан выполнения работы. В итоге, работой остался доволен. Всем рекомендую!

Гость
Светлана
31.07.2017

Круто!Защитила дипломную на «отлично»! Большое спасибо за отличную работу! Конечно, пришлось вносить и коррективы в работу, но это уж очень индивидуально, все зависит от препода, он видел раскрытие темы именно так, но автор молодец, все понял, и вовремя и правильно внес все исправления.Еще, зависело от того, как были поставлены цели, срок и требования для автора, ведь для полного и лучшего выполнения работы это необходимо, чтобы не было непонимания. У нас все получилось! Спасибо коллективу компании! Очень рада, что к вам обратилась!

Гость
Кирилл
30.07.2017

У меня был очень неудачный опыт заказа курсовой в другой фирме. Мало того, что ничего не выполнили, деньги отказались возвращать, на звонки перестали отвечать…короче, кинули там. Очень сложно начать верить вообще в такие компании. Так получилось, что отправили в длительную командировку меня. Ничего мне не оставалось, как все таки снова обратиться за помощью в учебе, но уже в этот univerest. Выбор оставил на нем только из-за совета своего друга, который заказывал отчет по практике здесь. Мало того, что выполнили все работы, что я заказал (эссе, кейсы, задачи, курсовые, тесты) на очень хорошем уровне, так еще и сдали их за меня (не бесплатно, конечно). Забыл написать, что учусь дистанционно. Вышло недешево, сразу скажу, но это того стоит. Зато пол года не потеряны у меня в институте. Благодарен. Буду сотрудничать дальше с вами.

Гость
Максим
29.07.2017

Спасибо большое компании за качественно написанную дипломную работу.Диплом был написан в оговоренный срок, цена адекватная, прислушиваются к замечаниям , бывало и такое, что нужно было переделать быстро, так как препод требовал работу исправленную срочно, так вот с этим справлялась менеджер без проблем. За что ей очень благодарен, так как от от того, как она работала, зависел мой диплом. Могу с уверенностью сказать, что компания серьезная, подходят к выполнению своей работы ответственно. Свой диплом я защитил на отлично. Чего и другим желаю.

Гость
Кристина
23.07.2017

Дело в том, что я начала писать диплом сама , но работая, сложно писать днём, поэтому писала ночами, и очень уставала. Поэтому, решила обратиться в фирму, чтобы мне помогли с написанием диплома . Мой заказ приняла менеджер Наталья, которой отдельное спасибо за отзывчивость , понимание , и о, что всегда была со мной на связи!!!! также хочется поблагодарить автора! Работа получилась замечательная!спасибо автору за хорошую работу , конечно, не без замечаний, но исправления он вносил вовремя и верные. Рекомендую фирму, так как и цены здесь адекватные, и работу я получила на хорошем уровне, и защитилась на отлично!СПАСИБО!!!!!

Гость
Андрей
22.07.2017

Всем доброго времени суток. Решил оставить отзыв о компании Юниверест, т.к. имел опыт сотрудничества с ней.
Начну с того, что уже защитился. Работа моя была по строительной специализации. Работа, семья, командировки мне не позволяли писать все самому, пришлось обратиться с этим вопросом в Юниверест. Выбор оставил на этой компании по рекомендации своих друзей. Отзывы были только хорошие. Теперь рекомендации сам могу изложить.
По процессу выполнения претензий нет совершенно. Все этапы сдачи корректно соблюдены. Менеджер очень ответственно работал со мной, передавал необходимую информацию, курировал работу. Данный факт говорит о серьезном подходе к своим клиентам. По качеству работы – были доработки, конечно. Но я и сам прекрасно понимаю, что с первого раза диссертацию не написать и не сдать. Преподаватель имеет свое мнение, направление. Как говорится, объективности не существует. Все субъективно и пропущено через призму сознания каждого человека. По качеству выполнения тоже могу отметить серьезный подход. Чувствуется, что автор не дилетант, разбирается очень хорошо в моей теме. Чертежи выполнены строго по моим предоставленным требованиям. Осталось только положительное впечатление от сотрудничества с этой фирмой. Могу советовать не сомневаясь.

Гость
Наталья
17.07.2017

Заказывала дипломную работу. Сама нахожусь в другом городе, и поэтому заказывала через интернет. Сначала меня это пугало, как я смогу контролировать процесс написания моей работы. Но, в дальнейшем, поняла, что это не проблема. Так как мой менеджер всегда была со мной на связи, также и с автором общалась через чат. По срокам- работу мне высылали вовремя. Были и замечания, но они исправлялись бесплатно, и именно по требованиям руководителя. В итоге, свою дипломную я получила вовремя, даже время осталось на подготовку. Также уникальность работа выдержала при проверке преподавателем. Защитилась я на отлично, поэтому рекомендую обращаться в эту фирму.

Гость
Саня
17.07.2017

Большое спасибо Юнивересту за дипломную работу по автосервису. В прошлом году писал сам, не допустили до защиты. В этом решил попробовать с помощью добиться. Друг однокурсник пользовался услугами этой компании, мне посоветовал. Работу сделали очень хорошо. До защиты допустили. Метод указания были выполнены. Были доработки по практической части, но все сделали подправили. Преподаватель быстро проверял, замечания писал, в компании быстро все исправляли. Молодцы. Не справился бы точно второй раз без вас. Юниверест это сила. Не поленился написать отзыв вам хороший, на самом деле благодарен вам за помощь!

Гость
Александр
16.07.2017

По своему опыту могу сказать, что Univerest компания, которая реально помогает и не «кидает» на деньги. Я обращался в разные фирмы, и везде так получалось, что работы мои не были выполнены и деньги мне не вернули. А здесь мне и в срок уложились, и работа была хорошо написано, с оригинальностью тоже все «ок»! Автор отличный! Писал мне по чату вопросы, и также всегда отвечал на мои вопросы. Компетентен в своей специальности. Так что, обращайтесь, еще и скидка может быть в дальнейшем. Будет выгодно!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость работы


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

Copyright 2008-2017 Центр образовательных услуг UNIVEREST (ЮНИВЕРЕСТ). Все права защищены. Разработка сайта — RAmonka Studio
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость работы

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было сдать срочно курсовую работу, обратился в компанию Univerest. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили курсовую работу в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала диплом, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний руководителя, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным предметам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Сделали мне отличный отчет по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь диплом будет такой же успешный)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение работ на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для студентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Впереди диплом, обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы начиная от простых курсовых и заканчивая дипломом, который выполнили за 2 недели! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!