Оказание помощи в написании дипломных и курсовых работ

Звоните круглосуточно
+7 (499) 649-19-32
Оформить заказ Личный кабинет

От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

1562 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Олеся
11.01.2020

Очень срочно понадобилась курсовая по управлению проектами. У меня загвоздка с содержанием произошла никак не принимала препод мою работу. На этом сайте позвонила, менеджеру все объяснила. Когда курсовая была готова, удалось сдать с первого же раза на первой же паре. Довольна как слон)))

Гость
Петя
08.01.2020

Сроки поджимали по стратегическому менеджменту а у меня еще по другим направлениям загрузка полная. По хорошим отзывам заказал в Univerest. Вначале выслали работу в которой было вроде все норм, но много воды было. Ппопросил подкорректировать немного, с этим справились быстро. Курсовик получился хороший.

Гость
Лера
06.01.2020

Решилась на заказ производственой практики. Отчет был выполнен досрочно. Замечания были только по оформлению. Содержание отличное. Без вопросов взялись за исправление. Сдала вовремя и несколько не пожалела что обратилась имено сюда.

Гость
Даша
05.01.2020

Учусь дистанционо, поэтому часто бывает что нам задают тесты, на которые нужно дать ответы. Вот с такой целью я и обратилась в Юниверест. Ответы дали верные. Тест сдала. Планирую обращаться сюда снова.

Гость
Иван
03.01.2020

Понадобилась срочная контрольная по гидродинамике. сделали накрутку за срочность. сотрудник общался со мной и по телефону, потом и на эл. почту писал. внес всю оплату. препод уже проверил работу оценил на отлично. поэтому могу этот сайт советовать и другим.

Гость
Рая
30.12.2019

Вот что значит когда университетские требования со школьными совсем не схожи.Поэтому первый реферат в университете чуть не стал для меня последним(((. Стала спрашивать у всех в универе как они выкручиваются. Мне нахвалили Юниверест. И вот препод наша ни к чему даже не придралась. Реферат благополучно сдала. Теперь вот сессия, уже заказала здесь!

Гость
Вадик
29.12.2019

Нереально выручили меня. Отлично выполнили контрольную работу по аудиту. Уже советую и сам заказывать собераюсь снова.

Гость
Роза
23.12.2019

У меня курсовой проект по логопедии. Начала писать сама. Но нас обрадовали((( проверять будут на оригинальность текст. Получается что вся моя работа как коту под хвост…А я ведь писала ее практически из инета всю инфо брала. Оставался только вариант платно заказать. Просила чтобы отредактировали только мою работу и повысили оригинальность. Ну что ж можно сказать что справились. Только один раз возвращали в универе мне на доработку. Хорошо что бесплатно доработали. Поэтому могу рекомендовать их.

Гость
Слава
21.12.2019

С первого раза не смог сдать курсач. Препод дал второй шанс, но оценка конечно будет уже ниже. Вот по отзывам решился заказать в юниверест. Объяснил менеджеру, что нужна хорошая работа и на уникальность должна быть не менее 70%. Иначе будет незачет. Сдал преподу и получил хорошо. Качество хорошее и уникальность была 75%

Гость
Никита
19.12.2019

Срочно понадобилась контрольная работа по матанализу. Остался доволен работой. Препод у нас очень придирчивый, один раз отправил таки доработать. это и понятно ведь вся группа у нас на пересдачу бегает и не по разу. А мне удалось со второго раза сдать. Считаю что это очень хороший результат.

Гость
Глеб
15.12.2019

Уже завершается семестр, сессия на носу а заданиями уже завалили по уши. Спасает меня только то что заказы оформляю платные и это помогает мне совсем не застрять в учебе сутками напролет. Заказываю в Юниверест здесь хорошо пишут работы.

Гость
Юра
14.12.2019

С этого учебного года я теперь не просто учусь а еще и работаю. Вот я решил воспользоваться тем что з/п теперь есть. Решил заказать и деньги лучше отдать, но отказаться от бессонных ночей, поиска инфо через кучу литературы. Заказал и не пожалел.Теперь если будет какая трудность просто закажу и буду спокоен.

Гость
Ульяна
12.12.2019

Я может такая везучая, но на этом сайте мне везет. Написали мне курсач по экономике. С методичкой согласовывали, ошибки вовремя исправляли, цена невысокая.

Гость
Рома
07.12.2019

юниверест для меня как глоток воздуха. за мои работы которые я здесь заказываю а потом здаю в универе мне краснеть точно не приходится. работы бывает и приходится дорабатывать, но это быстро делают, в срок всегда успеваю.

Гость
Алекс
06.12.2019

В разное время заказывал в юниверест курсачи, задачки и рефераты. Почему все время здесь только заказываю. Вот в первый же заказ выслали мне хороший курсач. Поэтому и решился дальше заказывать. Качество норм по срокам тоже не подводят.

Гость
Кристина
02.12.2019

На этом сайте меня уже не раз выручали с моими студенческими работами. Ведь я работаю, поэтому здесь как палочка выручалочка для меня. Сдаю хорошие работы довольны все и преподаватели и я.

Гость
Илья
30.11.2019

Выполнили контрольную по термеху. Срочно необходимо было. Еще и под акцию попал. Сэкономил и контрольную получил.

Гость
Илона
28.11.2019

Когда то приходится заказывать в первый раз работу вот и у меня получилось также. Именно одногруппница мне и сказала, что можно заказать в инете и что она заказывала в univerest. Дело в том что нужна была научная статья. И требований много к работе. Мне написали классную статью! Спасибо)))

Гость
Степан
24.11.2019

Обращался в компанию за помощью, нужно было помочь справиться со сложной курсовой. У самого не получилось бы и это факт. Мне уже зарубала препод мои варианты…в юниверест оказалось быстро и чуточку дороговато. Но все ж спасибо менеджеру и моему автору. Поставили мне за эту работу отлично.

Гость
Катя
22.11.2019

Учусь по разному. Чаще все же хорошо, но бывают предметы, а больше преподаватели, которые много придираются. По аналитической химии вообще у меня много проблем. Вот и заказала в Юниверест курсовую. Написали так, что моей преподше даже не было к чему приципится. Я осталась очень довольна результатом!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!

 
WhatsApp
+7-926-544-07-24

Telegram
Telegram
@Univerest

Viber
Viber
+7-926-544-07-24

Viber
Viber
+7-926-544-07-24