Реальные и честные отзывы о сервисе для студентов UNIVEREST

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
17542
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Наталья, Серпухов
30.07.2021
В этом году заказала в Юниверест дипломную работу. Очень довольна. Менеджер всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Очень понравилось, что была возможность сдачи по частям, так требовал преподаватель. Сдавали в срок, исправляли по замечаниям от научного быстро. Огромное спасибо, освободили мне время и сберегли нервы.
Отдел контроля качества 30.07.2021
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Софья, Подольск
27.07.2021
В Юниверест заказываю лабораторные по информатике уже второй год. Всегда все ок. Спасибо.
Отдел контроля качества 27.07.2021
Софья, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Кирилл, Белгород
23.07.2021
Долго искал исполнителей для курсовой работы по термодинамике. Прочитал все отзывы о компании и решил заказать в Юниверест. И скажу Вам не пожалел, это мой первый опыт. Ребята не подвели. Всё отлично. Очень переживал, но напрасно, все сдал без заморочек. Теперь только с вами)). Спасибо.
Отдел контроля качества 23.07.2021
Кирилл, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Даниил, Иркутск
19.07.2021
Очень благодарен компании и её авторам. Не первый год заказываю здесь работы. Всегда все качественно и в срок. Проблем со сдачей не было. В этом году планирую заказать у Вас дипломную работу.
Отдел контроля качества 19.07.2021
Даниил, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Кирилл, Волгоград
17.07.2021
Если не знаете, в какую компанию обратиться за помощью в написании курсовой работы, то могу порекомендовать  эту компанию. Здесь я заказывал и рефераты, и контрольные работы, и курсовые. Авторы пишут качественные работы,  не плагиат, скачанный с интернета, все работы практически уникальные. У меня только положительные отзывы о сотрудничестве с ними!
Отдел контроля качества 17.07.2021
Кирилл, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Борис, Омск
12.07.2021
В первый раз обратился на этот сайт по вопросу помощи в написании  курсовой работы по финансовому анализу. У меня конечно были сомнения, но они полностью развеялись после того как я получил первую главу. Она была написана очень грамотно. Да и получив всю работу, я остался  доволен  качеством ее выполнения. Самое главное, что даже моему строгому преподавателю она понравилась.
Отдел контроля качества 12.07.2021
Борис, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Арина, Москва
09.07.2021
Дотянула до последнего момента и, через неделю сдавать курсовую работу. А она не  готова. Стала искать помощников, обратилась к ребятам, очень переживала, особенно за уникальность работы, так как преподаватели  жестко проверяют на плагиат. Но все опасения были напрасны, курсовую защитила с первого раза! Спасибо коллективу за такую отличную работу.
Отдел контроля качества 09.07.2021
Арина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ирина, Киров
05.07.2021
Писала диплом по психологии с помощью этой команды. Осталась довольна, ребята хорошо выполнили работу. Основным критерием было прохождение программы Антиплагиат. Моя работа прошла его успешно. С авторами можно держать контакт и бесплатные доработки в течении гарантийного срока. Всем спасибо, всем довольна.
Отдел контроля качества 05.07.2021
Ирина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Евгений , Москва
02.07.2021
Писали мне диссертацию, заказывал заранее за полгода. Все нюансы обговорили, необходимый материла отправил. Прислали мне работу заранее( за пару дней) ознакомился, прочитал. Все понравился, чуть чуть подредактировал  под себя и сдал на отлично. Следом заказал ещё речь и презентацию к работе и вообще красота))) спасибо большое менеджеру и автору, Вы супер!
Отдел контроля качества 02.07.2021
Евгений, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Жанна, Москва
29.06.2021
Писали мне курсовую заботу за 3 дня!!! Сдал преподавателя, было пару небольших замечаний, которые так же быстро исправили. Очень понравился сервис и качество работ. На след год за диплом обращусь
Отдел контроля качества 29.06.2021
Жанна, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.