Реальные и честные отзывы о сервисе для студентов UNIVEREST

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
17499
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Ирина , Санкт-Петербург
12.04.2021
Я раньше не понимала тех, кто не пишет работы сам, а их заказывает.  В итоге с рождением ребенка совершенно не успевала на заочке сдавать курсовые и контрольные работы. Одногруппник посоветовал мне Юниверест. Вот уже вторую сессию они мне помогают с работами, в которых нет времени разбираться самой. Спасибо огромное за помощь!
Отдел контроля качества 12.04.2021
Ирина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!
Снежана, Кимры
10.04.2021
Уже пару раз обращалась в эту компанию, делают все четко, берутся даже за нестандартные темы, цены приемлемы, 500р даже смогла оплатить бонусами за то, что привела подругу) Так что буду и дальше здесь заказывать
Отдел контроля качества 10.04.2021
Снежана, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!
Екатерина , Калуга
07.04.2021
В Univerest заказывала статью для университетского журнала. Очень переживала, нужно было качественную работу, за которую не пришлось бы краснеть. Спасибо автору и менеджеру, сдали в срок. Общалась с ними ежедневно, все подробно объясняют, им доверяешь. В будущем с их помощью планирую писать более серьёзные работы.
Отдел контроля качества 07.04.2021
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!
Никита, Подольск
05.04.2021
Обращался в компанию не единожды. Пока заказывал несколько рефератов и отчёт по практике. Все работы сдал с первого раза, претензий у преподавателей не было.
Отдел контроля качества 05.04.2021
Никита, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!
Олеся, Камень-на-Оби
01.04.2021
Получаю высшее, параллельно работая. Не раз обращалась за помощью в Univerest. Все заказанные курсовые сданы на 4. Меня устраивает. Планирую до получения диплома сотрудничать с данным сервисом.
Отдел контроля качества 01.04.2021
Олеся, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!
Абдулла, Питер
29.03.2021
Спасиба юнивересту и автору который писал мою работу.
Отдел контроля качества 29.03.2021
Абдулла, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!
Кристина, Москва
26.03.2021
Хочу сказать спасибо за помощь в написании дипломной работы!
Сама не успевала писать. Очень удобно, можно получать работу частями и отправлять на проверку.
И гарантийный срок большой  на исправления есть, это тоже плюс! Рекомендую этот сервис!
Отдел контроля качества 26.03.2021
Кристина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!
Сергей, Барнаул
22.03.2021
Спасибо Юниверест! Всегда все свои работы заказывал здесь и остался  я доволен. Мои работы были выполнены в установленные сроки или даже раньше. По качеству работ, все хорошо.  Со стороны преподавателей, были недочеты, замечания, авторы исправляли по гарантии, бесплатно. Чтобы учеба радовала хорошими оценками,  обращайтесь в Юниверест)
Отдел контроля качества 22.03.2021
Сергей, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!
Юлия, Санкт-Петербург
20.03.2021
Заказывала сначала курсовую, потом и диплом по менеджменту. Работы сдала на отлично. Были незначительные замечания, которые были исправлены по гарантии. Выражаю Вам большое спасибо за помощь в учебе! Было приятно с Вами сотрудничать.
Отдел контроля качества 20.03.2021
Юлия, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!
Артём, Москва
16.03.2021
Очень рад, что нашел компанию Юниверест, по рекомендациям. Прошел все сессии с ними, добрался до выпускного диплома. Тема была непростая, но я сразу знал, куда мне обратиться. У Вас реально работают хорошие авторы. Все сделали как надо, несмотря на сложную практическую часть. Работа уникальна, проработана полностью с нуля, высокая оригинальность (86%по Антиплагиат.ВУЗ). Мне как постоянному клиенту сделали скидку!
Отдел контроля качества 16.03.2021
Артём, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим знакомым!