Отзывы о компании UNIVEREST

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
17674
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Влада, Москва
16.08.2022
Спасибо большое автору и менеджеру Ольге за прекрасную работу. Всё сделали в срок и с качеством тоже никаких проблем. Всё подробно объясняют, быстро отвечают на вопросы. Спасибо!
Отдел контроля качества 16.08.2022
Влада, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Егор, Краснодар
15.08.2022
Учусь на заочке, и времени не было совершенно заниматься этой летней сессией. Заказал для пробы одну курсовую. Всё сделали отлично, и в срок!  Буду дальше пользоваться услугами!
Отдел контроля качества 15.08.2022
Егор, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Юлия, Уфа
14.08.2022
Обратилась за помощью , нужно было помочь с курсовой и контрольной работой по сопромату.  Сдала на 4.
Отдел контроля качества 14.08.2022
Юлия, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Антон, Нижний Новгород
13.08.2022
Нужна была помощь, чтобы закрыть долги. Всё получилось. Спасибо
Отдел контроля качества 13.08.2022
Антон, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Дмитрий, Сергач
12.08.2022
Спасибо Вам за помощь с написанием статьи, для конференции в вузе. Выступление прошло на отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отдел контроля качества 12.08.2022
Дмитрий, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ирина, Нижний Новгород
11.08.2022
Обращалась к Вам не раз. Всегда оставалась довольна сотрудничеством. Работы сдают в срок. Если нужны доработки, все исправляют, по гарантии, без доплат. Все работы заказываю исключительно здесь. Советую всем студентам. Нравится, что есть чат с исполнителем, в любой момент можно добавить информацию по заказу, так же тебе дублируют информацию в ватсап и на электронную почту. Очень удобно!
Отдел контроля качества 11.08.2022
Ирина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Маргарита, Серпухов
10.08.2022
Обращаюсь к Вам не первый раз.
Никогда нет замечаний, работы  преподаватели принимают сразу .
Рекомендую Вас друзьям и знакомым!
Отдел контроля качества 10.08.2022
Маргарита, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Маргарита, Москва
09.08.2022
Спасибо, что Вы есть. Вы меня выручили не один раз.
Всем рекомендую!
Отдел контроля качества 09.08.2022
Маргарита, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Антонина, Рязань
08.08.2022
Я недавно защитила  диплом, спасибо Вам за помощь в написании. Сервис мне понравился, команда супер, все доступно и просто. Работу выполнили в срок, присылали по главам, я показывала преподавателю, он проверял и давал комментарии. Автор их учитывал и в итоге работа полностью соответствовала всем требованиям. Так же мне сделали презентацию и речь к работе в подарок.  Спасибо, осталась очень довольна сотрудничеством!
Отдел контроля качества 08.08.2022
Антонина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Сергей, Орёл
07.08.2022
Качество работы на высшем уровне. Работа написана в соответствии со всеми требованиями, все необходимые корректировки были выполнены по гарантии, оформление также соответствует всем начальным требованиям. Спасибо Вам, буду рекомендовать Вас своим друзьям!
Отдел контроля качества 07.08.2022
Сергей, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.