Реальные и честные отзывы о сервисе для студентов UNIVEREST

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
17586
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Мария, Наро- Фоминск
25.10.2021
Благодарна менеджерам и авторам за помощь по практическим по геометрии. Препод очень придирчивый. Чтобы не пересдавать по несколько раз, я сразу иду к Вам.)) Спасибо
Отдел контроля качества 25.10.2021
Мария, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ольга, Дмитров
23.10.2021
Несколько раз обращалась за написанием рефератов, я в декрете, маленький ребенок, сами понимаете, времени нет. Но есть Юниверест, чему я очень рада. Спасибо, не первый раз выручаете.
Отдел контроля качества 23.10.2021
Ольга, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Михаил, Подольск
21.10.2021
Хочу сказать спасибо компании за работу. Чуть не вылетел из универа, вовремя не сдал курсач по менеджменту, дали 3 дня на сдачу. Думал все, друг посоветовал обратиться сюда. Он не первый год лабы заказывает. Попробовал, конечно, пришлось доплатить за срочность, но работу сдал за 3 дня. Препод удивился, было несколько замечаний, но их по гарантии исправили.
Отдел контроля качества 21.10.2021
Михаил, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Наталья, Калуга
19.10.2021
Отчеты по практике всегда заказываю в Юниверест. Работы сдают в срок, претензий нет. Планирую в этом году заказать курсовую работу.
Отдел контроля качества 19.10.2021
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Анна , Москва
18.10.2021
Ребята повышали мне оригинальность моего диплома и сказать, что я в восторге ничего не сказать. Меньше, чем за сутки ребяты подняли мне оригинальность до 85% . На защиту допустили, спасибо ребята:
Отдел контроля качества 18.10.2021
Анна, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Андрей , Санкт- Петербург
15.10.2021
Заказывал здесь реферат. работа была выполнена довольно качественно, структура рефераты была прописана с учетом всех озвученных мною требований и методических указаний. Работа очень понравилась. Рекомендую
Отдел контроля качества 15.10.2021
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Жанна , Москва
13.10.2021
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатление о данной компании. Заказала курсовую работу, за неделю до сдачи и на удивление все сделали отлично, были у преподавателя пару вопросов, но я сама с ними справилась, так как понимаю в этом предмете. По бюджету приемлемо, поэтому рекомендую
Отдел контроля качества 13.10.2021
Жанна, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Саша, Иркутск
11.10.2021
все задания и контрольная выполнены, препод пока непроверил. думаю все в порядке, спасибо
Отдел контроля качества 11.10.2021
Саша, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Егор, Москва
08.10.2021
Мне требовалось написать курсовую работу по налогам и финансам. Страниц нужно было оформить очень много, около 40-50. Я не успевал её сделать, так как на работе завал. Через одногруппника узнал про этот сайт, написал вконтакте, быстро ответил менеджер, всё рассказала.  Цена устроила меня, также очень понравилось, что есть гарантия качества. В течении 5 дней мне сделали курсовую, сдал на 4.  Большое спасибо за помощь)
Отдел контроля качества 08.10.2021
Егор, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Алина, Ижевск
06.10.2021
Заказывала контрольные работы сразу по нескольким предметам. Все выполнили в срок. Отмечу высокое качество работ, хорошо отобранный материал, все работы преподы сразу же приняли у меня, без замечаний. Очень довольна.
Отдел контроля качества 06.10.2021
Алина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.