Отзывы о компании UNIVEREST

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
17702
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Александра
25.08.2015
Очень необходима была курсовая работа по дисциплине- "Архитектура зданий и сооружений". Решила обратиться в компанию Univerest, так как слышала от друзей и знакомых много положительных отзывов. Менеджеры оперативно связались со мной и пояснили мне все моменты и стоимость курсовой. Сроки были не так велики- 2 недели, но я всё успела и получила свой долгожданный зачет. Цена доступная, отзывчивость менеджеров также не осталась без внимания)Спасибо Вам большое!
Отдел контроля качества 25.08.2015
Александра, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Владимир
21.08.2015
Заказывал отчет по практике. Дисциплина энергетика.Выполнили работу к сроку,претензий по оформлению нет.Компания работает по договору,сроки соблюдают,обмана нет,очень доступная цена ,особенно для студентов.Главное ,что понравилось это вежливые сотрудники,грамотные авторы.Еще огромное преимущество у данного сайта,можно общаться в чате с автором работы.Для меня это особо важно было так как работы специфическая.Вообщем воспользуюсь вашими услугами еще.
Отдел контроля качества 21.08.2015
Владимир, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Анастасия
21.08.2015
Заказывала у данной компании не одну работу.Дошла и до диссертации.Поэтому решила оставить отзыв.Все заказываемые мною работы были сделаны своевременно,были пару недочетов,но авторы все исправили причем совершенно бесплатно.Хочу отметить работу менеджера оперативно отвечала на мои вопросы по электронной почте,а так же всегда были на связи со мной если что то было не понятно по заданию.Сотрудничество с этой компанией вполне устраивает: качественно,хороший сервис,доступные цены,оперативное выполнение работ. Настоятельно советую данных ребят) они молодцы
Отдел контроля качества 21.08.2015
Анастасия, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим друзьям.
Артем
20.08.2015
Добрый день.Хочу отметить хорошую работу данной компании.Заказывал курсовую.Автор ответственно подошел к выполнению.Преподаватель остался доволен,принял работу с первого раза.Работу предоставили к сроку.Оформили как положено по методичке.Учли все пожелания от меня.Рекомендую обращаться в данную компанию,особенно людям у которых нет времени на учебу( таких как я). Я же обращусь еще не раз.Впереди диплом.Спасибо
Отдел контроля качества 20.08.2015
Артем, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Елена
20.08.2015
Очень помогли в написании моей дипломной работы.Работа серьезная и требовалась индивидуального подхода в написании при высокой уникальности текста.Никак не думала,что возможно удовлетворить требования моего строгово преподавателя.Были недочеты в работе,но их устранили бесплатно в период гарантийного срока.Качеством выполнения и отношения сотрудников данной компании очень довольна.Защитилась на отлично.Спасибо данному коллективу.Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Отдел контроля качества 20.08.2015
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам и Вашим друзьям.
София
20.08.2015
Оформляла заказ на реферат.Сроки были только день.Сотрудники уверили меня ,что выполнят очень быстро.Я очень сильно сомневалась,но все таки рискнула так как выхода не было, работа нужна была срочно.Вечером этого же дня мне сообщили что работа готова.Работу выкупила и осталась довольна результатом.
Отдел контроля качества 20.08.2015
София, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Александр
11.08.2015
Необходимо было перевести документы с английского языка на русский при этом не терять последовательность оформления.Компания с работой справилась.Цена очень доступная, и не надо сидеть со славарем))))
Отдел контроля качества 11.08.2015
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Екатерина
11.08.2015
Заказала диплом на очень сложную тему, исполнитель нашелся не сразу, но я думала вообще никто не возьмётся. Сделали вовремя и очень грамотно, а главное, что было написано доступно, понятно и интересно.
Отдел контроля качества 11.08.2015
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.