Отзывы о компании UNIVEREST в Москве

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18107
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Зоя
07.11.2016
Очень понравилась фирма. Всю работу выполнили, так как требовал мой преподаватель. Работа и на самом деле оказалась индивидуальная, не скачанная с инета. Мне предоставили план на утверждение с моим преподавателем, постоянно уточняли вопросы по моей работе. Менеджер всегда была со мной на связи.По доработке, также отнеслись с пониманием, не было никаких возмущений, исправили в работе, то, что требовалось. Приятно было работать с такой фирмой, в которой берутся за работу и качественно ее выполняют. Спасибо за сотрудничество!
Отдел контроля качества 07.11.2016
Зоя, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Андрюха
06.11.2016
спасибо за прогу на С++, сам бы никогда так не сделал! сработали на отлично.
Отдел контроля качества 06.11.2016
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ксюша
05.11.2016
Спасибо компании от всей души за мою курсовую работу . Мне за нее поставили пять. Тема вроде бы и не сложная, но сроки уже поджимали, не успевала написать.  Звонила в две компании, ни одна мне не помогла, отказались, сославшись на загруженность авторов. В компанию Юниверест мне посоветовала обратиться моя знакомая, которая оказывается уже частенько к ним обращается. Так вот именно здесь мне не отказали, взялись выполнить в такие короткие сроки, и работа получилась отличная!  Все выполнили оперативно, без лишних вопросов. Еще раз хочу сказать большое спасибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
Отдел контроля качества 05.11.2016
Ксения, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Натали
05.11.2016
Благодарю за проделанный перевод текста с испанского на русский. Препод в восторге я тоже оценка 5.Спасибо.
Отдел контроля качества 05.11.2016
Натали, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Марина
04.11.2016
Хочу сказать спасибо за курсавую работу,защтилась на отлично.
Отдел контроля качества 04.11.2016
Марина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Кристина
03.11.2016
спасибо вам за оперативную и слаженную работу команды. Нужна была срочно статья по маркетингу, срок был 1 день, самой было никак не справиться, обратилась к вам. Сделали вовремя и с высокой оригинальностью! Теперь она в журнале нашего вуза напечатана!
Отдел контроля качества 03.11.2016
Кристина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Владимир
02.11.2016
все очень даже понравилось. заказал курсовик по педагогике. сделали все вовремя и почти без замечаний.
Отдел контроля качества 02.11.2016
Владимир, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Екатерина
01.11.2016
Спасибо за проделанную дипломную работу.
Отдел контроля качества 01.11.2016
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Андрей
01.11.2016
Заказывал диссертацию,выполнили на 4. Спасибо
Отдел контроля качества 01.11.2016
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Юлия
31.10.2016
Обратилась в компанию за конт.работай,результат впечатлил,большое спасибо.
Отдел контроля качества 31.10.2016
Юлия, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.