Отзывы о компании UNIVEREST в Москве

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18119
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Роман
19.02.2016
Заказывал в данной компании отчет по практике,волновался что напишут ерунду так как практику нигде не проходил,а отчитаться в вузе нужно было.Но выбора все равно не было,время шло,сам я ничего не писал и рискнул заказать все таки.Отчет был готов к сроку,работа меня полностью устроила.Осталось только поставить печать и "дело в шляпе".Защитился и преподы ничего не заподозрили.Специалисты Univerest мня очень выручил, спасибо
Отдел контроля качества 19.02.2016
Роман, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Егор
18.02.2016
Заказывал дипломную работу по Государственному и муниципальному управлению, времени реально не было, со мной быстро связались, мы обсудили детали и стоимость, дальше все как по маслу, дипломный руководитель остался доволен работой, потом заказал еще речь на защиту и презентацию. Даже доработок не было!!! Пришлось конечно готовиться все равно, но не без этого...Хочу выразить огромную благодарность компании! Спасибо!
Отдел контроля качества 18.02.2016
Егор, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Валерия
14.02.2016
Мне нужно было срочно выполнить перевод текста с англ. языка на русский.Первый раз обратилась в эту компанию, сначала переживала, но все  сделали качественно, быстро и недорого!!!! Также понравилось, что теперь у меня есть свой личный кабинет, в котором будет накапливаться скидка, если буду еще заказывать работы, что очень приятно. В дальнейшем, обязательно к вам еще не раз обращусь!
Отдел контроля качества 14.02.2016
Валерия, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Елена
05.02.2016
Обратилась за написанием курсовой работы, физически не хватало времени. Со мной связался менеджер, пояснил основные моменты, затем пришло письмо на почту со способами оплаты, кстати, цены вообще нормальные. Работу отправили на почту в срок, на первый взгляд работа хорошо оформлена и грамотно написана, придрался преподаватель и на мое удивление правки были выполнены за сутки. Успешно сдала. Рекомендую, отличный вариант на крайние случаи!
Отдел контроля качества 05.02.2016
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Кира
04.02.2016
Обратилась за помощью (одногруппники посоветовали) в написании реферата, самой его писать не было ни времени, ни сил, ни желания (особенно желания).С менеджером по телефону обсудили, она все рассказала, заключили договор на сайте, написали работу очень быстро, выслали  мне ее по почте. Работу защитила на ОТЛИЧНО, очень довольна:) Ребята молодцы )))))По поводу доработок ничего не могу сказать, так как в моей работе они не требовались.
Отдел контроля качества 04.02.2016
Кира, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Вера
02.02.2016
Читала много разных отзывов, было много сомнений. Вообще всегда пишу работы сама, но в нашем темпе жизни совсем не успевала выполнить отчет по практике. Решилась заказать здесь, т.к. устроила цена и не пожалела! До сдачи оставалось четыре дня (как всегда все в последний момент), думала не успеют, но работа пришла вовремя и очень хорошо выполнена! Причем можно напрямую общаться с автором, что меня очень успокоило, т.к. пообщавшись, была уверена, что работа выполняется. Супер сработали, так держать! Отдельное спасибо автору Ирине, преподавателю даже придраться было не к чему, он отметил правильное оформление и грамотное наполнение! Хочу выразить огромную благодарность за качественный сервис, своевременные сроки и приемлемые цены! Очень порадовали. Спасибо ВАМ большое, думаю, что за написанием диплома тоже обращусь к вам! Рекомендую всем!!!
Отдел контроля качества 02.02.2016
Вера, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ника
01.02.2016
Сразу скажу, что я не особо люблю писать работы не сама, но из-за моей дурной привычки делать все в последний момент пришлось прибегнуть к помощи исполнителей со стороны, чтобы не портить отношение с преподавателем.
Удивительно, но я осталась довольна! Во-первых, мне очень быстро перезвонили, уточнили детали. Во-вторых, сделали быстро. В-третьих и главных, - практически ничего не пришлось переделывать! Пришлось только кое-какие параграфы и введение с заключением подкорректировать под рекомендации преподавателя, автор так же доработал.В итоге получила 5, препод был доволен.
Данную контору рекомендую, ребята хорошо сработали. Отличный вариант для экстренных случаев.
Отдел контроля качества 01.02.2016
Ника, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Маритт
31.01.2016
Спасибо огромное Univerest!!! Защитился на отлично!!! Написали весь диплом за ДВА дня, по началу не верилось даже, тема сложная, работа объемная. Было очень много сомнений, что не напишут в срок. Затем много доработок, руководитель диплома все время придирался, все четко и в сроки выполнили. Действовала акция, презентация и речь на защиту в подарок. Ребята порадовали, правда! Цена вполне приемлемая.
Отдел контроля качества 31.01.2016
Маритт, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Иван
28.01.2016
обратился в эту компанию по рекомендации знакомых. и действительно, ни разу не пожелел. работа была выполнена хорошо, после того, как оценил препод оказалось что работу надо переделывать, и компания выполнила все правки в очень сжатые сроки и выполнили именно так, как хотел преподаватель. в общем я остался в восторге. потом еще заказывал отчет у них же к диплому, но там срок был сего один день. они и с этим справились на отлично! спасибо еще раз большое
Отдел контроля качества 28.01.2016
Иван, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Антон
28.01.2016
У одногруппника была очень сложная тема, и не знал как быть в такой ситуации, так как защита совсем скоро, обратился в "универест" ,ему написали классную работу! На предзащите - блестал ))он и посоветовал мне этот сайт. Не раздумывая заказал и я.Доволен и сервисом и ценой.Впереди сессия,буду обращаться только к этим специалистам.В наше время главное надежность,оперативность и контакт с клиентом.Что данная организация соблюдает.Я Доволен.Большое Вам спасибо.
Отдел контроля качества 28.01.2016
Антон, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.