Отзывы о компании UNIVEREST

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
17479
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Костя, Ростов-на-Дону
20.01.2021
Ребята, вы просто принесли огромную помощь в написании моей магистерской! без вас не знаю, что бы я делал... Компанию всем советую, была поддержка на всех этапах, писали частями с согласованием у научника, были нюансы, но все всегда решалось на пять с плюсом! Еще и с отзывом потом помогли, а за речь отдельное спасибо, меня похвалили за выступление, все грамотно изложено! Итог-полученная степень магистра и твердая 5ка на защите! Еще раз спасибо!
Отдел контроля качества 20.01.2021
Костя, поздравляем вас и благодарим за отзыв! Будем рады и вновь помочь Вам!
Ульяна, Питер
14.01.2021
Спасибо за подготовку к экзамену по бухучету и аудиту! Смогла нормально подготовиться по вопросам, которые вы подготовили)) получила 4, но это из-за того, что задачу не до конца верно решила на экзамене, а с теорией все норм)))
Отдел контроля качества 14.01.2021
Ульяна, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам!
Николай, Москва
11.01.2021
Заказывал в этой компании курсовую работу по Менеджменту качества. Приятно было общаться с девушкой менеджером,все доходчиво объяснила и рассказала. Немного было опасений,так как наслышан о подобных компаниях от своих знакомых. Но со мной все закончилось в итоге отлично,курсач свой сдал, работой и я и преподаватель остались довольны.
Отдел контроля качества 11.01.2021
Николай, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам!
Влад, Краснодар
08.01.2021
Сервис помог с тремя сложными лабами, сам бы я не потянул, спасибо
Отдел контроля качества 08.01.2021
Влад, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам!
Миша, Новосибирск
07.01.2021
Все ок. Спасибо за курсач
Отдел контроля качества 07.01.2021
Миша, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам!
Ленчик, Вологда
04.01.2021
Срочно нужно было составить реферат, времени было в обрез. Ну, решила попробовать заказать в этой компании. Ребята шустро среагировали и назвали точные сроки и цену. Меня больше волновали не всякие там штуки с антиплагиатом, а сроки выполнения. Исполнители сказали, что постараются справиться пораньше. Все как и ожидалось, через четыре дня работу прислали и я успела на учебе сдать все во время. Все четко сделали, спасибо большое!
Отдел контроля качества 04.01.2021
Ленчик, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам!
Лев, Киров
30.12.2020
я благодарен за мою курсовую работу, которую выполнили в вашей фирме. Все было сделано на хорошем уровне- и сроки соблюдены, и проверку на антиплагиат работа прошла, и ошибок в работе было очень мало, и исправили их в гарантийный срок очень быстро. Доволен, что обратился в вашу фирму, так как работа получилась качественная и недорогая.
Отдел контроля качества 30.12.2020
Лев, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам!
Кирилл, Москва
27.12.2020
Нашел для себя достойную компанию, работаю второй год, претензий не было вообще. Хотя до этого на первом курсе наткнулся на мошенников, пропали после предоплаты. Но Юниверест можно доверять, проверил лично! С менеджером постоянно на связи, очень удобно, весной думаю пойду к ним за бакалавром.
Отдел контроля качества 27.12.2020
Кирилл, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам!
Елена, Воронеж
25.12.2020
Хочу поделиться этим хорошим сайтом со всеми, кому требуется помощь в учебе: курсовая, контрольная, реферат. Здесь вам помогут! Сначала я сомнительно отнеслась к услугам таких сайтов, все таки откуда мне знать, качественно ли мне сделают заказанную работу, примет ли ее преподаватель. Я заказала здесь курсовую. Сделали очень хорошо, были незначительные замечания, исправили в рамках гарантии.
Отдел контроля качества 25.12.2020
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам!
Люда, Москва
20.12.2020
Я заказывала отчет по практике. Заказала и внесла предоплату. Менеджер со мной общалась на протяжении выполнения всей работы и по телефону, и по электронной почте. Выполнили работу на отлично! Рада, что нашла вашу компанию! Впереди диплом, обязательно закажу у вас в компании.
Отдел контроля качества 20.12.2020
Люда, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь помочь Вам!